Стильные штучки с мировых подиумов

Стильные штучки с мировых подиумов

Одной неудачной деталью можно перечеркнуть тщательно подобранный наряд и даже целиком разрушить образ. За модой на одежду угнаться не так-то просто, но, если вы будете в курсе новинок и подберете актуальные украшения и бижутерию, вы всегда будете выглядеть модной и стильной. Мода на украшения также непостоянна, как и на все остальное. А аксессуары в целом привлекают к себе больше внимания, чем одежда. Итак, что же предлагают нам именитые модельеры?

Флора и фауна

Серьги, кольца, браслеты и ожерелья от Alexander McQueen создали многообразный природный и растительный мир: цветы, ягоды, бабочки, дикие кошки, стрекозы, крокодилы, жучки, змеи и т.д. Так что смело украшайте себя любимым животным или цветами. Пусть бриллианты сверкают, а серебро не тускнеет

В этом сезоне отдается предпочтение теме сафари и этническим орнаментам. Модели выходили на мировые подиумы с крупными кулонами на каучуковых и кожаных шнурках. Marni предлагает носить деревянные диски с металлической окантовкой. Пробитые отверстия на оловянных украшениях образуют некий примитивный и грубый рисунок.

Цветные камни и яркие сочетания

Например, в коллекции Victor & Rolf представлены украшения из драгоценных и полудрагоценных камней: крупные одиночные камни или целые россыпи камней, цветы из камней, бабочки. Особенно популярен в этом сезоне фиолетовый цвет. Актуальные тенденции солнечных очков 2008

Браслеты, бусы, цепи

В центре внимания модельеров оказались браслеты, нанизанные на руки пирамидами. Браслеты гармонично сочетаются по цвету, от резких контрастов придется отказаться. Ширина и форма браслетов варьируется от тонких колец до гигантских выпуклых браслетов, но многие дизайнеры выбрали многоугольную форму. Стильно смотрятся черно-белые браслеты с геометрическим орнаментом. Браслеты делают из эмали, пластика, металла и дерева.

Серьги-кольца возвращаются с триумфом. «Хит» сезона – огромные цыганские обручи. В моде также небольшие обручи из металлов под золото и серебро или кольца, инкрустированные стразами. Модные тенденции обручальных колец 2008

Актуальны многоярусные бусы из стекла, пластика, дерева и ярких лент. Цепи носят крупные и с причудливым плетением. В широкие и крупные цепи вплетают жемчуг и полудрагоценные камни. Очень стильно смотрится многоярусное колье из цепочек или колец разного размера на цепочке из меди под старину.

Крупные стильные ожерелья все так же на пике моды. Они могут быть сделаны из стекляруса, недрагоценных камней и современного пластика. На длинные нити и цепочки могут быть нанизаны в творческом беспорядке прозрачные бусины, вязанные крючком помпоны, цветы и стразы. Модные сумки сезона весна-лето - 2008

Вечерние украшения

Очень популярны изделия из жемчуга в сочетании с металлами и камнями. Ожерелье из черного жемчуга – идеальный вариант для выхода в свет. Черный жемчуг сочетают с бриллиантами и белым золотом. В вечерних украшениях Tiffany&co преобладает стиль vintage. Для вечерних нарядов Alexander McQueen предлагает носить экстравагантные заколки и броши из перьев.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });