Аврил Лавин стала дизайнером и моделью собственного лейбла

Аврил Лавин стала дизайнером и моделью собственного лейбла

Канадская рок-звезда и любимица подростков во всем мире Аврил Лавин этой весной порадует прогрессивную молодежь своей модной коллекцией в стиле «рок-шик». Молодежная одежда появится в магазинах под маркой «Abbey Dawn».

Название брэнда выбрано неслучайно, как призналась рок-певица, Эби Дон – это ее школьный псевдоним, под которым она публиковала в стенгазете свои первые стихи.

В дебютной коллекции 24-летней звезды будет представлена одежда для активной молодежи в стиле «street-fashion»: толстовки, джинсы, бейсболки, панамы, футболки, шорты, олимпийки, мини-юбки, брюки, шорты и многое другое.

«Создавая коллекцию, я ориентировалась, прежде всего, на себя и своих друзей. Что мы носим, когда выходим на улицы, едем тусоваться в клуб, встречаемся в кафешке или играем в стритболл? Джинсы, свитера и футболки, словом, все то, в чем мы чувствуем себя очень комфортно», - поделилась Аврин.

«Одежда должна выглядеть стильно, прикольно и главное, не стеснять движений, - признается певица. – Я, например, катаюсь на доске, играю с друзьями в футбол и баскетбол и другие активные игры, люблю прыгать и бегать.

Большинство девчонок обожают уличную моду, а платья носят очень редко, в торжественных случаях.

Многие девчонки вообще впервые в жизни надевают платья на школьный выпускной бал.

Я создала одежду на каждый день в стиле «унисекс». Уверена, что вещи из своей коллекции буду и сама носить», - заявила рок-певица.

Аврил Лавин стала не только ркеативным дизайнером брэнда, но и главной рекламной моделью. Кстати, это прекрасное решение, и не только потому, что позволит певице сэкономить кучу денег.

Одежда звезды ориентирована на подростков, в числе которых многочисленные поклонники и поклонницы певицы, которые слушают колледж-рок, увлекаются молодежными видами спорта, танцуют брейк-данс и т.д.

Первые рекламные плакаты нового звездного лейбла уже появились на улицах Торонто, Оттавы и Лос-Анджелеса.

Читайте другие модные новости

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });