Аврил Лавин стала дизайнером и моделью собственного лейбла

Аврил Лавин стала дизайнером и моделью собственного лейбла

Канадская рок-звезда и любимица подростков во всем мире Аврил Лавин этой весной порадует прогрессивную молодежь своей модной коллекцией в стиле «рок-шик». Молодежная одежда появится в магазинах под маркой «Abbey Dawn».

Название брэнда выбрано неслучайно, как призналась рок-певица, Эби Дон – это ее школьный псевдоним, под которым она публиковала в стенгазете свои первые стихи.

В дебютной коллекции 24-летней звезды будет представлена одежда для активной молодежи в стиле «street-fashion»: толстовки, джинсы, бейсболки, панамы, футболки, шорты, олимпийки, мини-юбки, брюки, шорты и многое другое.

«Создавая коллекцию, я ориентировалась, прежде всего, на себя и своих друзей. Что мы носим, когда выходим на улицы, едем тусоваться в клуб, встречаемся в кафешке или играем в стритболл? Джинсы, свитера и футболки, словом, все то, в чем мы чувствуем себя очень комфортно», - поделилась Аврин.

«Одежда должна выглядеть стильно, прикольно и главное, не стеснять движений, - признается певица. – Я, например, катаюсь на доске, играю с друзьями в футбол и баскетбол и другие активные игры, люблю прыгать и бегать.

Большинство девчонок обожают уличную моду, а платья носят очень редко, в торжественных случаях.

Многие девчонки вообще впервые в жизни надевают платья на школьный выпускной бал.

Я создала одежду на каждый день в стиле «унисекс». Уверена, что вещи из своей коллекции буду и сама носить», - заявила рок-певица.

Аврил Лавин стала не только ркеативным дизайнером брэнда, но и главной рекламной моделью. Кстати, это прекрасное решение, и не только потому, что позволит певице сэкономить кучу денег.

Одежда звезды ориентирована на подростков, в числе которых многочисленные поклонники и поклонницы певицы, которые слушают колледж-рок, увлекаются молодежными видами спорта, танцуют брейк-данс и т.д.

Первые рекламные плакаты нового звездного лейбла уже появились на улицах Торонто, Оттавы и Лос-Анджелеса.

Читайте другие модные новости

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });