В моде образ "Голубой ангел" Марлен Дитрих

В наступающем году на вершину мировой моды возвращаются образы и стиль 20-ых годов прошлого века. Чувствительные линии и силуэты, выполненные в стиле получившей всемирную известность после фильма "Голубой ангел" Марлен Дитрих, снова станут эталоном для женщины 2009 года.

Что касается женских причесок, то самым модным станет низкое и четкое каре, известное также как классическое парижское. Среди цветов самыми современными будут считаться ярко апельсиновые, оранжевые гаммы. Многочисленные дизайнерские дома уже предлагают весеннее-летние коллекции, выполненные в этих расцветках.

В Европе и США также ожидают новой сенсации в секторе женских джинсов – занявшаяся дизайном певица и жена известного английского футболиста Дэвида Бекхэма – Виктория Адамс выпускает их новую марку. С будущего января джинсы под названием dVb поступают в лучшие лондонские магазины – "Хэрродз" и "Селфриджис". В моду также возвращаются небольшие по размерам женские сумочки, которые можно носить как в руках, так и на предлечье. Они сменят все еще модные сейчас объемные сумки-баулы.

Еще один обязательный элемент современной женщины 2009 года - туфли на высоких каблуках. Особенность будущей моды - и обилие аксессуаров, в первую очередь бижутерии и ювелирных украшений. Что касается домашнего убранства, то ни один модный дом не сможет обойтись в наступающем году без канделябров. А ужин под зажженными свечами станет отражением способности хозяев идти в ногу со временем.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });