Обзор модных колготок, чулок и леггинсов

Обзор модных колготок, чулок и леггинсов

Поскольку даже привычные вещи в новых коллекциях дополнены яркими и нестандартными деталями, неудивительно, что колготки и леггинсы тоже обрели бахрому, блестки, принты и невообразимые узоры. Модный дом Chanel второй раз подряд удивляет знатоков своими колготками: зимой это было сочетание двух цветов, летом рисунок на колготках имитирует ленты пуантов.

Ряд дизайнеров, в том числе Gabby Nathan для Etsy, предложили колготки с имитацией татуировок. Рисунки самые разнообразные - надписи, иероглифы, сердечки, бабочки, паутинка и даже целые картины. Альтернатива татуировкам - узоры, будто нанесенные чернилами. Подбирать такие колготки или леггинсы лучше всего под обувь. Если на обуви есть цветная деталь, то идеально купить колготки с аналогичным узором, того же цвета или на тон-два светлее.

Однотонные колготки стали менее актуальны, уступив ажурным, цветным и создающим узоры, благодаря плотности полотна. В коллекциях Louis Vuitton и Patrizia Pepe с помощью разной плотности полотна на колготках выделены гетры, а Alexander Mc Queen соединил колготки с гольфами, образовав ажурные гольфы уплотнением нити на колготках. Узоры и полосы выведены с помощью разной плотности и на колготках новой коллекции Betsey Johnson.

Джинсовые леггинсы и леггинсы с джинсовым принтом можно смело назвать в числе лидирующих трендов сезона, они сменили кожаные и лаковые. Topshop, Dorothy Perkins, Jane Norman представили варианты из эластичного и тонкого денима в сочетании с длинными туниками, футболками, короткими платьями и с обувью на высоком каблуке или платформе.

На звание самых необычных леггинсов могут претендовать Burberry, создатели хлопковых леггинсов с многочисленными драпировками и перекрестными элементами. Главные соперники - Givenchy с модными принтами, весенне-летняя коллекция Натальи Водяновой.

Приятное нововведение сезона - ажурные и кружевные леггинсы, их можно увидеть практически на всех голливудских звездах. Знаменитости носят кружевные леггинсы с шелковыми платьями, с майками, туниками и даже с грубыми кожаными «косухами». Единственный минус ажурных леггинсов - их непрочность, обращаться с новинкой следует крайне осторожно.

Оригинально смотрятся леггинсы с нашивками, например, с трогательными цветочками - они хорошо сочетаются с юбками и платьями сдержанных фасонов и расцветок.

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });