Обзор модных колготок, чулок и леггинсов

Обзор модных колготок, чулок и леггинсов

Поскольку даже привычные вещи в новых коллекциях дополнены яркими и нестандартными деталями, неудивительно, что колготки и леггинсы тоже обрели бахрому, блестки, принты и невообразимые узоры. Модный дом Chanel второй раз подряд удивляет знатоков своими колготками: зимой это было сочетание двух цветов, летом рисунок на колготках имитирует ленты пуантов.

Ряд дизайнеров, в том числе Gabby Nathan для Etsy, предложили колготки с имитацией татуировок. Рисунки самые разнообразные - надписи, иероглифы, сердечки, бабочки, паутинка и даже целые картины. Альтернатива татуировкам - узоры, будто нанесенные чернилами. Подбирать такие колготки или леггинсы лучше всего под обувь. Если на обуви есть цветная деталь, то идеально купить колготки с аналогичным узором, того же цвета или на тон-два светлее.

Однотонные колготки стали менее актуальны, уступив ажурным, цветным и создающим узоры, благодаря плотности полотна. В коллекциях Louis Vuitton и Patrizia Pepe с помощью разной плотности полотна на колготках выделены гетры, а Alexander Mc Queen соединил колготки с гольфами, образовав ажурные гольфы уплотнением нити на колготках. Узоры и полосы выведены с помощью разной плотности и на колготках новой коллекции Betsey Johnson.

Джинсовые леггинсы и леггинсы с джинсовым принтом можно смело назвать в числе лидирующих трендов сезона, они сменили кожаные и лаковые. Topshop, Dorothy Perkins, Jane Norman представили варианты из эластичного и тонкого денима в сочетании с длинными туниками, футболками, короткими платьями и с обувью на высоком каблуке или платформе.

На звание самых необычных леггинсов могут претендовать Burberry, создатели хлопковых леггинсов с многочисленными драпировками и перекрестными элементами. Главные соперники - Givenchy с модными принтами, весенне-летняя коллекция Натальи Водяновой.

Приятное нововведение сезона - ажурные и кружевные леггинсы, их можно увидеть практически на всех голливудских звездах. Знаменитости носят кружевные леггинсы с шелковыми платьями, с майками, туниками и даже с грубыми кожаными «косухами». Единственный минус ажурных леггинсов - их непрочность, обращаться с новинкой следует крайне осторожно.

Оригинально смотрятся леггинсы с нашивками, например, с трогательными цветочками - они хорошо сочетаются с юбками и платьями сдержанных фасонов и расцветок.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Отшелушивание, мытьё нежным мылом и ещё три способа ухода за кожей рук

Отшелушивание, мытьё нежным мылом и ещё три способа ухода за кожей рук

В этой статье мы раскроем вам пять способов позаботиться о состоянии ваших рук.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });