Последний писк мужской моды - депиляция волос на груди

Последний писк мужской моды - депиляция волос на груди

Опрос показал, что около 25 % опрошенных женщин, из них подавляющее большинство - это респондентки до 25 лет, предпочитают мужчин, которые удаляют волосы на теле.

Последний писк мужской моды - депиляция волос на груди. Похоже, что «волосатые» мужчины исчезают, и не только с подиумов, но и из приличного общества. Как и женщины, мужчины пользуются воском, лазерной депиляцией, просто бритвенными приборами...

На экранах телевизоров и кинотеатров все реже можно увидеть актеров, демонстрирующих волосатую грудь. А каких мужчин предпочитают женщины?

Последний писк мужской моды - депиляция волос на груди. Опрос показал, что около 25 % опрошенных женщин, из них подавляющее большинство - это респондентки до 25 лет, предпочитают мужчин, которые удаляют волосы на теле.Согласно опросу, проведенному крупным бразильским интернет изданием IG , входящим в холдинг Globo , более 70 % опрошенных бразильянок, (которые круглогодично видят полураздетых мужчин на пляже), предпочитают, чтобы грудь и ноги представителей противоположного пола выглядели естественно.

Многие респондентки полагают, что умеренно волосатая мужская грудь возбуждает, а следуют новомодной тенденции только спортсмены и последователи Нарцисса, озабоченные своим внешним видом и страстно жаждущие продемонстрировать хорошо развитую мускулатуру.

Представительницы большинства считают, что гладкая кожа - это предмет заботы женщины, но никак не мужчины. По их мнению, в подсознании слабого пола обильный волосяной покров на мужском теле ассоциируется с мужественностью и даже покоем.

Вероятно, в первобытные времена именно такие мужчины были лучшими добытчиками и защитниками.

Женщины предпочитают «естественных» мужчин. Если волосы на теле не растут изначально, что же, пусть так оно и будет, большинство относится к этому спокойно, но женщины сразу замечают, если была проведена депиляция и большинству это не нравится.

Если чрезмерный волосяной покров на теле женщины, особенно на ногах, отталкивает практически всех мужчин, то женщины гораздо толерантнее. Они полагают, что мужчины должны быть разными (и в данном случае тоже), и следование моде не входит в перечень их главных достоинств.

Однако, есть два «но». Слишком волосатые мужчины не симпатичны большинству бразильянок. Особенно им противны поросшие волосами спины. И всем неприятны небритые подмышки. На это стоит обратить внимание, если вы хотите понравиться женщине.

Тем не менее, опрос показал, что около 25 % опрошенных женщин, из них подавляющее большинство - это респондентки до 25 лет, предпочитают мужчин, которые удаляют волосы на теле. По их мнению, волосатая грудь и ноги выглядят не эстетично, они потеют, и прикасаться к ним неприятно.

Эти женщины полагают, что мужчины, делающие депиляцию, ничуть не теряют в мужественности. «Мы живем в 21-ом веке, этот признак давно устарел», - сказала одна из опрошенных.

Представительницы этой группы не любят неухоженных мужчин и полагают, что депиляция является неотъемлемым признаком ухоженности. О бороде и усах они даже слышать не хотят.

Около 5% опрошенных бразильянок так и не смогли ответить на поставленный вопрос. Они не видят никакой разницы между «волосатыми и гладкими» мужчинами.

Многие удивились, что удаление волос - это новая тенденция в мужской моде и пожалели представителей сильного пола.

«Бедняжки, зачем они издеваются над собой, эту процедуру с трудом выдерживают даже женщины!», - заявила одна из женщин.

По теме:

Эпиляция, или Волос на теле.net

Эпиляция: все, о чем вы боитесь спросить

Как избавиться от нежелательных волос навсегда

Шелковые ножки: 9 способов удалить ненужные волоски

Как провести эпиляцию для чувствительной кожи Видео

Женский кошмар - волосы на лице. Что делать?

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });