Армани обвинил Дольче и Габбану в воровстве

Армани обвинил Дольче и Габбану в воровстве

На днях в индустрии моды вспыхнул яркий и эмоциональный конфликт между двумя мегапопулярными итальянскими брэндами, который активно обсуждается не только в глянцевой прессе, но и стал одной из главных закулисных тем на Недели Моды в Париже.

Дело в том, что Джорджо Армани увидел новую коллекцию сезона осень- зима 2009-10, представленную Доменико Дольче и Стеффано Габбана, и пришел в ужас, обнаружив, что дизайнеры скопировали несколько вещей из его прошлогодней коллекции.

По словам Армани, «Dolce & Gabbana» наглым образом украли пару популярных фасонов брюк из его мужской коллекции, которые были представлены еще в июне прошлого года.

«Я бы еще понял, если б Дольче и Габбана были никому не известными начинающими модельерами, но в их положении – это просто вопиющая наглость и полнейший непрофессионализм, - возмущался потрясенный Армани. – Чтобы так в наглую взять и позаимствовать чужие идеи!»

Обвинение мэтра моды не осталось незамеченным, креативный дуэт тут же состряпал свой ответ репортерам и Джорджио Армани:

«Нам, безусловно, еще многому нужно поучиться, и если уж мы будем на кого-то равняться, то уж точно не на Армани, - говорится в заявлении Дольче и Габбаны. – Стиль Армани нас никогда не вдохновлял, и мы уже давно не следим за его творчеством и не тратим свое время на изучение представленных им коллекций».

После таких слов потрясенный Армани решил больше не продолжать перепалку и передал через своего представителя заявление для прессы, что в этом вопросе поставлена точка, и он не собирается больше выяснять с наглецами отношения.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });