Стильной и модной можно быть и в морозы!

Стильной и модной можно быть и в морозы!

Разумеется, желательно в морозы напрочь забыть о коротких юбках. Их заменят юбки средней длины, сделанные из шерсти или любой другой плотной ткани. Такие юбки не просто спасение, но и остромодная штучка в этом сезоне. Юбку сочетаем с теплыми фантазийными вязаными колготами и леггинсами.

Сапоги, желательно, выбрать без каблуков или хотя бы на очень невысоком каблучке. Шпильки оставим до весны. Модные угги, унты и дутики - самое подходящее решение в морозы. Если не можешь жить без каблуков, выбирай удобные сапожки на платформе. Они намного комфортнее неустойчивого каблука.

Под сапоги очень уместно будет надеть вязаные гетры, которые будут слегка выглядывать и доходить до колен. Но это вариант для прогулок по городу, а не для строгого офисного дресс-кода.

Можно подобрать очень модные в этом сезоне ботфорты с меховой оторочкой. Сверху можно надеть облегающий свитер яркого цвета (сейчас в моде фиолетовый), а поверх не слишком длинную дублёнку или шубку. Комплект можно завершить меховой сумочкой.

Мех зимой - на пике популярности, но главное, чтобы образ не получился перегруженным, советуем использовать в своём образе одну или максимум две меховые детали. Это может быть шубка, или шапка, или шарфик с варежками, или сумочка. Вот основные варианты тёплого и красивого наряда. Но по-настоящему великолепным он будет выглядеть в том случае, если вам в нём комфортно.

Ты, наверное, часто замечала на улице девушек, которые одеты, казалось бы, неплохо, но весь образ кажется каким-то нелепым, а иногда и вовсе испорченным. Вроде бы все вещи хороши по отдельности, а в целом - совершенно не смотрятся.

Разумеется, модельеры предлагают сочетать несочетаемое, но делать это мастерски получается у единиц. Спортивный пуховик и каблуки уж точно не сочетаются, и классические норковые шубки неудачно смотрятся с угги и дутиками, так что важнее соблюдать образ - будь-то классика, молодежный уличный casual или спортивный стиль.

И еще одно важное правило - главное, чтобы ты сама себе нравилась и чувствовала себя комфортно! Если, глядя в зеркало, ты считаешь себя неотразимой, образ бесспорно удался, и другие будут чувствовать твою энергетику и уверенность в себе и делать тебе комплименты!

Автор: Ивлиева Маргарита

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });