Стильной и модной можно быть и в морозы!

Стильной и модной можно быть и в морозы!

Разумеется, желательно в морозы напрочь забыть о коротких юбках. Их заменят юбки средней длины, сделанные из шерсти или любой другой плотной ткани. Такие юбки не просто спасение, но и остромодная штучка в этом сезоне. Юбку сочетаем с теплыми фантазийными вязаными колготами и леггинсами.

Сапоги, желательно, выбрать без каблуков или хотя бы на очень невысоком каблучке. Шпильки оставим до весны. Модные угги, унты и дутики - самое подходящее решение в морозы. Если не можешь жить без каблуков, выбирай удобные сапожки на платформе. Они намного комфортнее неустойчивого каблука.

Под сапоги очень уместно будет надеть вязаные гетры, которые будут слегка выглядывать и доходить до колен. Но это вариант для прогулок по городу, а не для строгого офисного дресс-кода.

Можно подобрать очень модные в этом сезоне ботфорты с меховой оторочкой. Сверху можно надеть облегающий свитер яркого цвета (сейчас в моде фиолетовый), а поверх не слишком длинную дублёнку или шубку. Комплект можно завершить меховой сумочкой.

Мех зимой - на пике популярности, но главное, чтобы образ не получился перегруженным, советуем использовать в своём образе одну или максимум две меховые детали. Это может быть шубка, или шапка, или шарфик с варежками, или сумочка. Вот основные варианты тёплого и красивого наряда. Но по-настоящему великолепным он будет выглядеть в том случае, если вам в нём комфортно.

Ты, наверное, часто замечала на улице девушек, которые одеты, казалось бы, неплохо, но весь образ кажется каким-то нелепым, а иногда и вовсе испорченным. Вроде бы все вещи хороши по отдельности, а в целом - совершенно не смотрятся.

Разумеется, модельеры предлагают сочетать несочетаемое, но делать это мастерски получается у единиц. Спортивный пуховик и каблуки уж точно не сочетаются, и классические норковые шубки неудачно смотрятся с угги и дутиками, так что важнее соблюдать образ - будь-то классика, молодежный уличный casual или спортивный стиль.

И еще одно важное правило - главное, чтобы ты сама себе нравилась и чувствовала себя комфортно! Если, глядя в зеркало, ты считаешь себя неотразимой, образ бесспорно удался, и другие будут чувствовать твою энергетику и уверенность в себе и делать тебе комплименты!

Автор: Ивлиева Маргарита

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });