Стильной и модной можно быть и в морозы!

Стильной и модной можно быть и в морозы!

Разумеется, желательно в морозы напрочь забыть о коротких юбках. Их заменят юбки средней длины, сделанные из шерсти или любой другой плотной ткани. Такие юбки не просто спасение, но и остромодная штучка в этом сезоне. Юбку сочетаем с теплыми фантазийными вязаными колготами и леггинсами.

Сапоги, желательно, выбрать без каблуков или хотя бы на очень невысоком каблучке. Шпильки оставим до весны. Модные угги, унты и дутики - самое подходящее решение в морозы. Если не можешь жить без каблуков, выбирай удобные сапожки на платформе. Они намного комфортнее неустойчивого каблука.

Под сапоги очень уместно будет надеть вязаные гетры, которые будут слегка выглядывать и доходить до колен. Но это вариант для прогулок по городу, а не для строгого офисного дресс-кода.

Можно подобрать очень модные в этом сезоне ботфорты с меховой оторочкой. Сверху можно надеть облегающий свитер яркого цвета (сейчас в моде фиолетовый), а поверх не слишком длинную дублёнку или шубку. Комплект можно завершить меховой сумочкой.

Мех зимой - на пике популярности, но главное, чтобы образ не получился перегруженным, советуем использовать в своём образе одну или максимум две меховые детали. Это может быть шубка, или шапка, или шарфик с варежками, или сумочка. Вот основные варианты тёплого и красивого наряда. Но по-настоящему великолепным он будет выглядеть в том случае, если вам в нём комфортно.

Ты, наверное, часто замечала на улице девушек, которые одеты, казалось бы, неплохо, но весь образ кажется каким-то нелепым, а иногда и вовсе испорченным. Вроде бы все вещи хороши по отдельности, а в целом - совершенно не смотрятся.

Разумеется, модельеры предлагают сочетать несочетаемое, но делать это мастерски получается у единиц. Спортивный пуховик и каблуки уж точно не сочетаются, и классические норковые шубки неудачно смотрятся с угги и дутиками, так что важнее соблюдать образ - будь-то классика, молодежный уличный casual или спортивный стиль.

И еще одно важное правило - главное, чтобы ты сама себе нравилась и чувствовала себя комфортно! Если, глядя в зеркало, ты считаешь себя неотразимой, образ бесспорно удался, и другие будут чувствовать твою энергетику и уверенность в себе и делать тебе комплименты!

Автор: Ивлиева Маргарита

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });