Кто купит платье за 5 миллионов евро?

Кто купит платье за 5 миллионов евро?

Слухи о смерти высокой моды оказались воистину сильно преувеличены. И никакой кризис не смог помещать вчера открытию традиционной Парижской Недели Высокой моды на берегах Сены.

В течение семи дней модники и модницы со всего мира, а также звезды политики, бизнеса и искусства будут каждый божий день появляться под блеском софитов у модного подиума.

Последние тенденции высокой моды продемонстрируют столь славные Дома моды, как Chanel, Givenchy, Dior и другие.

А кто-то станет покупателем и самого дорогого в истории мировой моды туалета. Платье от британского дизайнера Скота Хэншела стоит 5 миллионов долларов и украшено тремя тысячами бриллиантов.

Говорят, что к наряду уже прицениваются некий российский олигарх вместе с также сохраняющим инкогнито арабским шейхом.

А тем временем успешно завершилась первая модная зимняя неделя – прет-а-порте в Милане. Здесь знаменитый дом Burberry вернул в обиход приталенные, двубортные пальто и элегантные узкие брюки со «стрелкой». В таких вещах можно даже на лошади гарцевать!

Знаменитая и исключительно креативная Миуча Прада несколько лет тому назад приезжавшая в Москву, на сей раз обратилась к «старому, доброму», представив дорогие кашемировые пальто (кстати, тоже двубортные) и туфли с широким рантом.

Эдакий шик крутых итальянских мафиози или американских гангстеров начала эпохи «великой депрессии». Опять привет кризису сегодняшнему.

А вот Armani, и это само собой разумеется, кризиса нет. Априори. Таков стиль этого Дома. Роскошная и богатая атмосфера мегаполиса, городского шика – вот идеология от Армани. И почему бы и сейчас не обмотать шею поэтическим шарфом из тонкой ткани, не натянуть на ноги свободные и мягкие велюровые брюки, и…

Дом Ferre не отстал от Armani и остался верен себе и после того, как потерял своего отца-основателя сеньора Джанфранко. В предложенном Домом смокинге серебряного цвета можно и на гала, и на светский раут и…просто погулять пойти.

Ну а неизменно эпатирующие публику Dolce&Gabbana, которых обожает шоу-бизнес, представили среди прочего и тренч из крокодиловой кожи. Он стал едва ли не главным хитом не только их показа, но и Недели Моды вообще.

В таком пальто, стоимость которого, правда, тотчас же останавливает полет фантазии, каждый почувствует себя совершенно неотразимым.

Читайте другие модные новости

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });