Гардероб обманутой жены: как одеваются брошенные звезды?

Гардероб обманутой жены: как одеваются брошенные звезды?

Убийственное платье - лучший способ показать бывшему, что у тебя все в порядке и ты абсолютно довольна жизнью и собой. Например, Дженнифер Энистон для участия в церемонии вручения «Оскаров» не стала мелочиться и выбрала серебристый наряд от Valentino, дополнив его босоножками Jimmy Choo. Дженнифер выглядело так молодо и свежо, что Брэд Питт наверняка принялся бы кусать себе локти, окажись он поблизости, но увы, сенсации не вышло, как ни надеялись на это зеваки: со своей бывшей невестой он так и не встретился, потому что не смог приехать. Поговаривают, Анджелина Джоли поставила ему ультиматум: или он поедет на кинопремию, или они расстаются.

Келли Брук после разрыва с Билли Зейном также решила нанести решающий удар по его самолюбию именно на том же «Оскаре». По красной ковровой дорожке плыла не женщина - богиня! Неизвестно, что сказал Зейн, увидев Келли в обтягивающем платье в пол, но критики сошлись во мнении, что такая шикарная женщина не долго будет находиться в одиночестве, ее наряд удостоился высших оценок, и она вошла в топ-10 самых красивых женщин на вручении прошлогодних «Оскаров».

Даже такой сексуальной красотке, как Кайли Миноуг, сложно удержаться от соблазна сделать пакость своему бывшему возлюбленному. Разрыв Кайли с французом Оливье Мартинесом разбил ей сердце, но самым лучшим образом сказался на ее чувстве стиля. На открытии своей выставки в музее Виктории и Альберта поп-звезда появилась в соблазнительном пурпурном платье - даже если ей и было нелегко, этого никто не заметил, все отметили лишь то, что Кайли выглядит бесподобно.

Лиз Херли не в новинку одевать весьма провокационные наряды, но после того, как ее жениха Хью Гранта застукали в машине с проституткой Дивайн, получившей в результате скандала свои 15 минут славы, Лиз превзошла саму себя. На премьере своей картины «Девять месяцев», которая последовала вскоре после расставания, обманутая звезда выглядела сексуальнее, чем когда либо, и это были вынуждены признать все, даже недоброжелатели.

Даже в такой крепкой семье, как у Дэвида и Виктории Бэкхем, случаются разногласия. Например, когда некая Ребекка Лус во всеуслышание объявила, что у нее роман с футболистом, Виктория, не долго думая, прибегла все к тому же способу, что и остальные женщины, а именно: постаралась выглядеть не то что на все сто, а на целый миллион. Ее горнолыжные наряды на курорте в Альпах не обсуждал разве что ленивый, а на ближайшем светском мероприятии Виктория окончательно расставила все точки над i, облачившись в откровенное черное платье.

Черный цвет в свое время выбрала и принцесса Диана. В 1994 году, когда принц Чарльз признался в своей интрижке с Камиллой паркер Боулз, Диана не стала рыдать, а показала себя с лучшей стороны. Увидев принцессу в черном вечернем туалете, все дружно стали жалеть Камиллу - какой же, должно быть, некрасивой она себя тогда чувствовала! Как бы то ни было, своей цели Диана достигла: показала своему непутевому мужу, какая шикарная у него супруга, а заодно и повысила свою самооценку.

Молодая певица Рианна оказалась в рейтинге не только обманутых, но еще и обиженных знаменитостей. После того, как девушку избил ее бойфренд Крис Браун, Рианна некоторое время не могла появиться на публике: разбитые губы и опухшее лицо в синяках - явно не лучший мейкап для выхода в свет. Зато потом певица отыгралась по полной: сменила имидж и даже на прогулку по магазинам стала одеваться, как на торжественный прием.

Тщательный подбор нарядов сделал свое дело: на всех фотографиях Рианна представала воплощением элегантности, а папарацци так и не удалось поймать ее в неприглядном виде. Неудивительно, что совсем скоро Браун публично принес свои извинения и выразил надежду на то, что они все же смогут общаться, забыв прошлые обиды.

Другие статьи рубрики "Мода"

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });