Топ-10 самых лучших платьев церемонии «Эмми-2008»

Хайди Клум и Кристина Эпплгейт.
Хайди Клум и Кристина Эпплгейт.

В этом году 60-я церемония вручения телевизионной премии «Эмми», несмотря на традиционный слет знаменитостей, получила самые низкие рейтинги за всю историю существования награды. Правда, даже те, кто проигнорировал церемонию, с удовольствием потом рассматривали наряды звезд и обсуждали самые лучшие и самые худшие платья на красной дорожке. «Правда.Ру» публикует топ-10 лучших звездных нарядов.

Самой элегентной звездой церемонии стала немецкая топ-модель Хайди Клум. В этом году супермодель была признана самой сексуальной манекенщицей планеты. За церемонию Клум сменила несколько нарядов и даже набила синяков, когда во время танца ее уронил партнер Том Бержерон.

Самым шикарным нарядом немки за вечер, да и самым красивым платьем всей церемонии, журнал « The People » назвал наряд от Armani Priv é, который топ-модель дополнила шикарными серьгами с жадеитом от Schwartz .

В шикарном наряде предстала и Америка Феррера (America Ferrera), сыгравшая главную роль в сериале «Дурнушка Бетти» ( Ugly Betty ).

Одно из лучших платье церемонии награждения «Эмми-2008» продемонстрировала Брук Шилдс.
Одно из лучших платье церемонии награждения «Эмми-2008» продемонстрировала Брук Шилдс.
Черное винтажное платье актрисы прекрасно подчеркивали сделанные под старину бриллиантовые украшения Fred Leighton , сумка-клатч от Anya Hindmarch и туфли-лодочки с бантами от Rene Caovilla .

Кристина Эпплгейт попала в пятерку самых красивых звезд церемонии. Актриса сверкала бриллиантами от Lorraine Schwartz , высокими шпильками от Jimmy Choo и длинным платьем со шлейфом от Reem Acra .

Безукоризненным стилем отличилась и «Отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория. Ева, почти единственная из всех присутствующих актрис, выбрала для церемонии короткое платье серебрянного оттенка.

Одно из лучших платье церемонии награждения «Эмми-2008» продемонстрировала Брук Шилдс. Наряд был предоставлен брэндом Badgley Miscka .

В числе самых элегантных звезд церемонии оказались: «Отчаянная домохозяйка» Марсия Кросс (платье Elie Saab Haute Couture , туфли Rene Caovilla), звезда сериала «Пропавшие» Евангелина Лилли (платье Elie Saab couture), звезда сериала «Секс в большом городе» Синтия Никсон (платье от Calvin Klein).

Читайте и другие "модные" заметки.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });