Виктория Бекхэм отбивает клиентов у Армани

Виктория Бекхэм отбивает клиентов у Армани

Виктория Бекхэм создала коллекцию винтажного белья, практически в точности скопировав коллекцию от Emporio Armani. Вики объяснила это тем, что нижнее белье от Армани доступно не каждому, а ее вещи по цене весьма бюджетны.

Виктория Бекхэм стала «лицом» белья от «Emporio Armani», представ в провокационной фотосъемке. Как можно заметить невооруженным глазом, Вики больше не выглядит изможденной и костлявой.

По признанию Бекхэм, она отказалась от своей экстремальной диеты, состоящей из бульона, настоянного на водорослях, и немного набрала в весе.

С другой стороны, в последнее время не приветствуется пропаганда анорексии, поэтому модельеры больше не приглашают для участия в рекламных компаниях слишком худых звезд.

Совсем недавно Виктория вернулась из Милана, где демонстрировала белье от Армани.

О своей новой коллекции нижнего белья Бекхэм с удовольствием рассказала журналу «Vogue»: «Образцы новых моделей белья я проверяю на себе: я почти каждый день надеваю сшитые по моим эскизам трусики и бюстгальтеры, чтобы проверить, удобны ли они в носке.

Честно признаюсь, некоторые модели после тестирования мы немного изменили. Для меня важен, прежде всего, комфорт, чтобы я носила белье и чувствовала, что его как будто нет.

Если какая-то модель лично мне доставляет дискомфорт, мы ее усовершенствуем или вообще от нее отказываемся».

«Главная тема моей новой коллекции – это винтаж, - поделилась Вики. – Создавая силуэты белья, я рассматривала фотографии моды прошлых лет, именно там я и черпала вдохновение. Какие-то идеи я позаимствовала у моего друга Армани».

Бюсты пуш-ап из коллекции Бекхэм будут стоить 30-40 долларов, трусики – 15-20 долларов.

В прошлом году Виктория Бекхэм стала рекордсменкой по количеству появлений на обложках журнала «Vogue» - она позировала для обложек европейских изданий 3 раза.

В феврале этого года Виктория Бекхэм украсит собой обложку русского номера «Vogue». На фотографии Вики в милитари-кепке сосет большой палец.

Читайте секреты красоты

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });