Шарф, который всегда будет в тренде

Шарф, который всегда будет в тренде

Узел-коса будет смотреть уместно с любым образом и разнообразными вещами, начиная привычными джинсами с блузкой, заканчивая утонченным пальто и красивым платьем для выхода в свет. Способ является быстрым и легким, его выполнение займет мало времени и позволит отличиться от толпы. Чтобы сделать узел-косу, нужно сложить шарф вдвое, затем набросить его вокруг шеи так, чтобы концы свешивались вперед. Потом стоит взять конец и продеть его в получившуюся петлю, тоже самое нужно сделать с оставшимся концом. Один заводится сверху петли, оставшийся — снизу. Нужно представить, будто из шарфа заплетается косичка. Для выполнения подойдет и плотная ткань, и легкие весенние варианты шарфов, рассчитанные на теплое время года.

Узел ковбоя больше подойдет для зимы и образов, где количество одежды будет нормальным, чтобы по-ковбойски завязанный шарф смотрелся красиво. Он будет закрывать грудь и согревать шею, создавая чувство комфорта и уюта. Если правильно завязать узел, в совсем холодные дни можно прикрыть шарфом рот или нос, чтобы холодный воздух не сильно повреждал кожу и негативно не влиял на состояние горла. Нужно сложить шарф по диагонали — он должен представлять треугольник. Обернуть им шею, чтобы широкий угол оказался на груди, а оставшиеся свободные концы можно завязать сзади или просто скрестить на спине, если не хочется сильно перетягивать шею.

Двойной узел обычно используют зимой для защиты от сильных ветров и непогоды — он помогает сохранить шею в тепле и не дать ей разболеться. Часто во время морозов оголенная шея может стать причиной развития различных болезней, связанных с горлом или легкими. Лучшим вариантом для исполнения станет толстый шарф, сделанный из теплого материала. Длина бывает различной, но лучше выбирать шарф, чтобы он легко мог заворачиваться в два раза и не перетягивать шею. Ведь нельзя, чтобы сосуды были передавлены. Чтобы завязать двойной узел нужно просто набросить шарф на плечи, оставить конец на уровне груди, а второй два раза обернуть вокруг шеи. Для приятного внешнего облика нужно попытаться закрепить концы между слоями.

Фото: v-image.ru

Читайте также:

Женственное и маскулинное — тренды сезона

Киркоров хочет казаться младше

В моду вошли базовые шарфы

Бренд Acne Studio выпустил коллекцию свитеров в скандинавском стили

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });