Шарф, который всегда будет в тренде

Шарф, который всегда будет в тренде

Узел-коса будет смотреть уместно с любым образом и разнообразными вещами, начиная привычными джинсами с блузкой, заканчивая утонченным пальто и красивым платьем для выхода в свет. Способ является быстрым и легким, его выполнение займет мало времени и позволит отличиться от толпы. Чтобы сделать узел-косу, нужно сложить шарф вдвое, затем набросить его вокруг шеи так, чтобы концы свешивались вперед. Потом стоит взять конец и продеть его в получившуюся петлю, тоже самое нужно сделать с оставшимся концом. Один заводится сверху петли, оставшийся — снизу. Нужно представить, будто из шарфа заплетается косичка. Для выполнения подойдет и плотная ткань, и легкие весенние варианты шарфов, рассчитанные на теплое время года.

Узел ковбоя больше подойдет для зимы и образов, где количество одежды будет нормальным, чтобы по-ковбойски завязанный шарф смотрелся красиво. Он будет закрывать грудь и согревать шею, создавая чувство комфорта и уюта. Если правильно завязать узел, в совсем холодные дни можно прикрыть шарфом рот или нос, чтобы холодный воздух не сильно повреждал кожу и негативно не влиял на состояние горла. Нужно сложить шарф по диагонали — он должен представлять треугольник. Обернуть им шею, чтобы широкий угол оказался на груди, а оставшиеся свободные концы можно завязать сзади или просто скрестить на спине, если не хочется сильно перетягивать шею.

Двойной узел обычно используют зимой для защиты от сильных ветров и непогоды — он помогает сохранить шею в тепле и не дать ей разболеться. Часто во время морозов оголенная шея может стать причиной развития различных болезней, связанных с горлом или легкими. Лучшим вариантом для исполнения станет толстый шарф, сделанный из теплого материала. Длина бывает различной, но лучше выбирать шарф, чтобы он легко мог заворачиваться в два раза и не перетягивать шею. Ведь нельзя, чтобы сосуды были передавлены. Чтобы завязать двойной узел нужно просто набросить шарф на плечи, оставить конец на уровне груди, а второй два раза обернуть вокруг шеи. Для приятного внешнего облика нужно попытаться закрепить концы между слоями.

Фото: v-image.ru

Читайте также:

Женственное и маскулинное — тренды сезона

Киркоров хочет казаться младше

В моду вошли базовые шарфы

Бренд Acne Studio выпустил коллекцию свитеров в скандинавском стили

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });