Стиль всегда актуальной Энн Хэтэуэй

Стиль всегда актуальной Энн Хэтэуэй

От простушки, до иконы стиля

Вначале своей карьеры Энн больше всего любила джинсы, топы и различные широкие джемперы, о платьях не шло и речи. У нее было много комплексов из-за своей фигуры и это послужило основной причиной отказа от платьев. Но чудо свершилось в 2003 году на церемонии Golden Globe она появилась в вечернем платье. Дальше больше в 2006 году, после выхода "Дьявол носит Prada" ее стали называть номинанткой на главную икону стиля.

Базой гардероба Энн Хэтэуэй являются модели с выделяющейся талией и платья-бюстье, выгодно подчеркивающие фигуру знаменитости, и наряды в стиле 60-х годов. А главный "секрет" — это элегантность. На протяжении многих лет она не воспринимала мини вообще, сегодня звезду в них можно заметить значительно чаще. Однако в качестве одежды на каждый день актриса любит носить простые и удобные вещи.

Любовь или не любовь к аксессуарам

Большой любовью у Энн Хэтэуэй пользуются сумки, а вот к обуви она "ровно дышит". В 2010 году случился скандал с ее благотворительным фондом и Энн пришлось выставить свою коллекцию ювелирных украшений на аукцион. Для того чтобы покрыть долги своего экс — возлюбленного.

Вражда с брюками

Невероятным является тот факт, что при эталонной стройности и великолепных пропорциях актрисы, она яростно игнорирует брюки. В повседневных образах мы можем увидеть джинсы и все. А вот ее выходы в брюках на официальные мероприятия можно пересчитать на пальцах рук. Здесь есть привилегия отдана total black и сдержанности. Белый жакет — уже неслыханная дерзость.

Изюминка — любимые бренды и дизайнеры

Джорджо Армани, Valentino и Валентино Гаравани (те, кто не знает он "творит" и свои собственные коллекции отдельно от бренда), Стелла Маккартни.

Фото: gala. de

Читайте также:

Королевские советы: бьюти-секреты Меган Маркл

Пять правил питания от Меган Маркл

Встречаем Новый год по-итальянски

Компания Dior обновила свою линейку

"Полоски зебры", или Что такое растяжки

Пожалуй, растяжки (стрии) на коже — самый распространённый косметический дефект, который бывает практически у каждой женщины.

Уход за длинными волосами: как правильно мыть, расчёсывать и сушить

Уход за длинными волосами: как правильно мыть, расчёсывать и сушить

Длинные волосы никогда не выходили из моды, но, к сожалению, не все сохранили такое богатство с детства, увлекшись современными стильными стрижками.

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти, идущие как дополнение к наборам с косметикой, в большинстве случаев лучше выкинуть. Такие инструменты для макияжа, прилагающиеся "по умолчанию", не только неудобны в использовании, но и часто вызывают высыпания на коже. Кисти лучше всего выбирать из натурального ворса и не пытаться на них сэкономить.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });