Стиль всегда актуальной Энн Хэтэуэй

Стиль всегда актуальной Энн Хэтэуэй

От простушки, до иконы стиля

Вначале своей карьеры Энн больше всего любила джинсы, топы и различные широкие джемперы, о платьях не шло и речи. У нее было много комплексов из-за своей фигуры и это послужило основной причиной отказа от платьев. Но чудо свершилось в 2003 году на церемонии Golden Globe она появилась в вечернем платье. Дальше больше в 2006 году, после выхода "Дьявол носит Prada" ее стали называть номинанткой на главную икону стиля.

Базой гардероба Энн Хэтэуэй являются модели с выделяющейся талией и платья-бюстье, выгодно подчеркивающие фигуру знаменитости, и наряды в стиле 60-х годов. А главный "секрет" — это элегантность. На протяжении многих лет она не воспринимала мини вообще, сегодня звезду в них можно заметить значительно чаще. Однако в качестве одежды на каждый день актриса любит носить простые и удобные вещи.

Любовь или не любовь к аксессуарам

Большой любовью у Энн Хэтэуэй пользуются сумки, а вот к обуви она "ровно дышит". В 2010 году случился скандал с ее благотворительным фондом и Энн пришлось выставить свою коллекцию ювелирных украшений на аукцион. Для того чтобы покрыть долги своего экс — возлюбленного.

Вражда с брюками

Невероятным является тот факт, что при эталонной стройности и великолепных пропорциях актрисы, она яростно игнорирует брюки. В повседневных образах мы можем увидеть джинсы и все. А вот ее выходы в брюках на официальные мероприятия можно пересчитать на пальцах рук. Здесь есть привилегия отдана total black и сдержанности. Белый жакет — уже неслыханная дерзость.

Изюминка — любимые бренды и дизайнеры

Джорджо Армани, Valentino и Валентино Гаравани (те, кто не знает он "творит" и свои собственные коллекции отдельно от бренда), Стелла Маккартни.

Фото: gala. de

Читайте также:

Королевские советы: бьюти-секреты Меган Маркл

Пять правил питания от Меган Маркл

Встречаем Новый год по-итальянски

Компания Dior обновила свою линейку

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });