Китайский широпотреб под модным брендом

Султанна Французова и Евгения Островская прекратили сотрудничество с компанией «Ж». Дизайнеры приступили к самостоятельной работе и намереваются представить новые коллекции уже в августе этого года.

На пресс-конференции Султанна Французова отметила, что разрыв связан с финансовыми трудностями, а также неверной, по ее мнению, маркетинговой политикой владельцев марок (Sultanna Frantsuzova и Evgeniya Ostrovskaya переданы «Ж» в управление на 5 лет).

«Одежда – это не обувь, и на нее нельзя делать скидки 30–50% в самый разгар продаж, так можно поступать только со стоками», – говорит Султанна. Она также сетует, что под ее именем для удовлетворения ажиотажного спроса на марку продавалась одежда, купленная на китайских рынках, а не разработанная в ее дизайн-бюро.

Как сообщает ModaNews, новые и настоящие коллекции от Султанны Французовой и Евгении Островской поступят в продажу уже в августе этого года. Сейчас над их созданием работают две независимые творческие лаборатории, базирующиеся в Шанхае.

Также было отмечено, что при разрыве речь идет только о России и конкретно о компании «Ж». Магазины марок в регионах, а также за рубежом остались партнерами Султанны Французой и Евгении Островской, и в ближайшее время их ожидает ребрендинг.

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });