Стринги или бикини?

Стринги или бикини?

Стринги и танга обычно встречаются в коллекциях эротического белья, на каждый день их одевают только под тонкую или полупрозрачную одежду.

Смешение стилей и силуэтов, стремление к комфорту и предпочтение натуральных материалов – вот чему отдают предпочтение дизайнеры белья. В эротическом стиле преобладает романтика и экстравагантность, чувствуется ностальгия по 20-ым и 30-ым годам, французским борделям и кабаре. Мы познакомим вас с основными тенденциями в бельевой индустрии.

Основные тенденции

Белье на каждый день. Стиль Casual

В индустрии нижнего белья с каждым годом все больше внимания уделяется удобству и функциональности, большинство европейцев предпочитают на каждый день белье в стиле casual . Спортивное белье очень востребовано, и с каждым годом число коллекций белья на каждый день возрастает.

Самое популярное - бесшовное белье из натуральных тканей, а также белье для коррекции фигуры с эффектом утяжки, способное скрыть небольшие недостатки фигуры. Модели трусиков становятся более закрытыми, популярны трусы с высокой талией, по-прежнему актуальны бикини.

Стринги и танга обычно встречаются в коллекциях эротического белья, на каждый день их одевают только под тонкую или полупрозрачную одежду.

Самые актуальные модели бюстгальтеров – push - up поддерживают и поднимают грудь. Во многих бюстах есть специальный «кармашек», куда подкладывают силиконовые или поролоновые подушечки, чтобы грудь казалась объемнее.

Цветовая гамма

Белое белье считается классикой, но в новых коллекциях летнего сезона белое белье почти не встречается.

Французские дизайнеры отдают предпочтение темным, насыщенным цветам: пурпурному, лиловому, синему, бордовому, темно-зеленому, черному и серому.

Итальянские модельеры предлагают новый оттенок бежевого, почти идентичный цвету кожи, - «серебристый пион», издалека может показаться, что белья на теле нет.

Дом моды Nina Ricci представил простые и женственные бикини нежных пастельных оттенков с тонким кружевом и набивным рисунком на ткани. В коллекции дизайнера Стеллы Маккартни преобладают комплекты белья розового, кремового, серого и голубого оттенков.

Большая грудь – большие проблемы?

Эротическое белье

В моду возвращается ретро-шик и женственность. Одна из важнейших тенденций сезона – соблазн без запретов. Хит сезона - закрытые трусики сложного кроя с высокой талией - полностью прозрачные или с прозрачными вставками, с оборками, рюшами, кружевной юбочкой, с поясом для подвязок. В фаворе шелк, тюль, гипюр, кружева ручной работы, атлас. Актуальными стали боди и корсеты.

Мужское белье

Самой популярной моделью в новом сезоне остаются «боксеры», их длина меняется в зависимости от бельевой марки. В мужском белье также актуальны бесшовные модели.

Мужское белье, в отличие от женского, более консервативное: дизайнеры советуют носить однотонные модели коричневого, черного, серого, темно-синего цветов. Возвращается мода на набивные рисунки и полоску. Мужские трусы шьют в основном из хлопка с добавлением эластана.

Еще по теме:

Руди Гернрайх - придумавший стринги

Плата за красоту: чем рискуют модницы

Женские трусики самого невероятного размера

Бразильский дерматолог: не мойте волосы утром и днём

Бразильский дерматолог: не мойте волосы утром и днём

Некоторые люди утверждают, что состояние волос говорит о степени ухоженности человека. Может быть, именно поэтому косметические средства по уходу за ними преобладают над другими. Существует устойчивое мнение, что ложиться спать с влажными волосами нельзя.

Косметика для молодой кожи: применяйте кремы с низким содержанием фруктовых кислот

Косметика для молодой кожи: применяйте кремы с низким содержанием фруктовых кислот

В каждом возрасте кожа сталкивается с определенными проблемами. За молодой кожей нужен не менее тщательный уход, чем за зрелой.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });