Модные тенденции 2019

Модные тенденции 2019

С наступлением весны интерес к моде усиливается, а значит, самое время узнать, что будет в тренде в грядущем сезоне. Рассказываем о модных тенденциях весны 2019.

1. Анималистичные принты

Классический леопардовый рисунок вновь покоряет подиумы. Помимо него, набирают популярность тигровый и коровий узоры. Выбирайте свободные платья макси и блузки тигрового расцвета для рокового образа. Или носите замшевые мини, куртки и вещи в духе вестерн с коровьим узором, если предпочитаете спокойные и невызывающие луки.

Важно знать- животный принт сам по себе очень яркий и запоминающийся, так что ограничивайтесь одним предметом подобного узора в одежде, чтобы избежать перебора. Актуальные примеры смотрим у Burberry, Giambattista Valli и Roksanda.

2. Спортивный шик

Любовь к спорту и спортивным вещам проникла в мир моды в 2019 году. Дизайнеры делают ставку в новом сезоне на практичные и удобные для ежедневной носки вещи. Теперь даже на светское мероприятие не стыдно появиться в вещах подобного стиля. Самый трендовый фасон- облегающая и подчеркивающая фигуру одежда. Обязательный маст-хэв лета - велосипедки и легинсы, свои модели уже представили на недавних показах такие бренды как Chanel, Stella McCartney, Fendi и Mugler.

Для самых смелых рекомендуем примерить комбинезоны, словно сошедшие с профессиональных спортсменов, топы и боди для аэробики. Off-White, House of Holland, Hermès, Sportmax отдали дань аэробике и выпустили целые коллекции подобных вещей.

3. Шоколадные цвета

Шоколадный цвет обещает стать главным в нынешнем сезоне и уже получил название второго черного. Такая популярность вполне объяснима, ведь цвет отличается редкой сдержанностью и утонченностью. В тренде оттенки молочного шоколада, карамели, темного брауни.

Наряды в легкой шоколадной гамме ищем у Roksanda и Agnona, серию купальников для знойного лета у Fendi, Jacquemus, Chloé, Altuzarra.

4. Рыбацкие сети

Очевидно, рыбацкие снасти и снаряжение послужили источником вдохновения для дизайнеров. Так, половину вещей с подиумов составили вещи в сетку в явном рыболовном стиле. Выглядят они, к слову, экзотично и необычно для города. Носить их лучше с обыкновенными джинсами и льняными сарафанами лаконичного кроя.

Учимся, как составлять из них грамотные луки у Altuzarra, Sonia Rykiel, Salvatore Ferragamo и Christian Dior.

5. Женственный стиль

Новый дизайнер Celine Эди Слиман продемонстрировал свой подход к женственности в одежде. Согласно ему любая женщина может выглядеть шикарно и элегантно в его вещах независимо от типа фигуры и также модельер доказал, что выглядеть женственно можно и в брюках. Burberry, Escada и Fendi вернулись к традиционному женскому стилю и вводят в обиход приталенные платья и жакеты. Ясно одно - женственность будет в моде этой весной.

6. Улитаризм и милитари

Наступает время, когда дизайнеры все больше задумываются об удобстве и практичности вещей. Брюки дополнены удобными карманами, жакеты и куртки имеют множество молний и расстегиваются ненужные части. Сейчас это лишь начало, но возможно в дальнейшем идеи получат массовое распространение, и функциональность одежды возьмет вверх над красотой? А пока что берем на вооружение вещи в стиле милитари.

Фото: vladtime.ru

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Губы, пожалуй, самая уязвимая часть лица: они часто сохнут, обветриваются, шелушатся и даже трескаются.

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика, или пластика век, оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно всё глазное яблоко.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните, прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });