Что делают модели за неделю до показа

Что делают модели за неделю до показа

Если однажды светлую голову хорошенькой женщины посетила шальная мысль стать профессиональной моделью, она должна понимать, что моделинг - это сфера, где внешний вид играет первостепенную роль и модель попросту не имеет возможности выглядеть плохо. Конечно, в период отпуска даже самые звездные представительницы мировых подиумов могут дать слабину и съесть лишнего, однако во время подготовки к показу ни о каких послаблениях не может быть и речи. В подготовительный период модели стараются скорректировать рацион и проводят бесчисленные часы в спортивной зале в попытке добиться пика своей формы. Но что еще делают модели, чтобы выглядеть максимально выигрышно? Во что превращается их жизнь за 7 дней до дня Х? Читайте в нашей статье.

1. Молоко и сахар

За неделю до важного показа или съемки модели полностью исключают из рациона молочные и сахаросодержащие продукты. Это делается для того, чтобы наверняка не допустить появления проблем с кожей. В сочетании с качественным уходом и увлажнением, антимолочный и антисахарный рацион способен творить настоящие чудеса. Непривлекательные прыщи и комедоны, а также шелушения и землистый цвет лица с легкостью устраняются благодаря такой нехитрой диете.

2. Растительные масла

Ни для кого не секрет, что растительные масла способны прекрасно увлажнять и питать кожу. Они эффективно ухаживают и предупреждают обезвоживание. Модели активно используют масла в своем ежедневном уходе, в особенности, перед важными мероприятиями. Легкий самомассаж с кокосовым, оливковым или миндальным маслом дает поистине потрясающие результаты, особенно, если не лениться и делать такую процедуру несколько раз в день.

3. Продукты для упругости кожи

Для того чтобы кожа выглядела более ровной и упругой, модели активно употребляют в пищу плоды авокадо и простую морковь, а также пьют достаточно воды, чтобы не допускать обезвоживание организма.

4. Пилинги

Пилинги являются незаменимым средством за неделю до важного мероприятия. Такая процедура способна максимально выровнять кожный покров, сделать лицо более свежим и сияющим, а также избавить от мелких морщинок и прыщиков. Модели отдают предпочтение легким кислотным пилингам, которые не травмируют кожу, а лишь избавляют от легких недостатков.

5. Рацион

За неделю до мероприятия модели начинают с нескрываемым усердием контролировать свое питание, урезая рацион до минимума. А дозы различных добавок, витаминов и капсулированных микроэлементов увеличиваются вдвое. Такие меры способствуют похудению без вреда для формы и здоровья. Однако стоит заметить, что подобные радикальные изменения в рационе происходят под пристальным контролем врачей.

6. Маски

За неделю до важного показа модели начинают активно ухаживать за кожей, чтобы предстать на важном для них событии во всей красе. Незаменимыми помощниками в этом нелегком деле становятся маски для лица. Наибольшей эффективностью обладают глиняные и тканевые маски. Глина прекрасно вытягивает грязь из пор, делая лицо более свежим и визуально здоровым, а тканевые маски прекрасно увлажняют и делают кожу более напитанной и гладкой.

Фото: fashionstep.ee

Читайте также:

Плата за красоту: чем рискуют модницы

"Неприлично быть ходячим сборищем брендов"

Японские модницы

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });