Кейт Мосс выпустит дебютную коллекцию женского белья

Кейт Мосс выпустит дебютную коллекцию женского белья

Британская «икона» стиля Кейт Мосс так увлеклась дизайном одежды, что не собирается останавливаться на достигнутом. Как рассказала легендарная манекенщица, в будущем году она собирается представить дебютную коллекцию женского белья.

Актуально: Рождественская коллекция Кейт Мосс для «Topshop» получилась шикарной

Мосс продлила контракт с брэндом «Topshop» на три года. Помимо одежды, супермодель станет выпускать обувь и белье.

«Те два года, что я сотрудничаю с «Topshop», стали для меня интересным экспериментом и дали мне прекрасный шанс попробовать себя в новом деле. «Topshop» стал для меня модной платформой, которая дала мне возможность создавать собственные коллекции, воплощать в реальность то, что я уже давно задумала», - призналась Кейт Мосс женскому журналу «Female First».

«Модный плагиат»: кутюрье негодуют, но модники в восторге

«Я горю желанием приступить к работе над своей первой коллекцией женского белья. Мне очень приятно работать с командой «Topshop». Я благодарю их за плодотворное сотрудничество и всех вас, кто имеет в своем гардеробе частичку Кейт Мосс», - поделилась супермодель.

Зарплата «иконы стиля» не сообщается, однако известно, что Филипп Грин, владелец «Arcadia group», в состав которой входит и всемирно известный брэнд «Topshop», заплатил звезде подиума за создание коллекции порядка 8 миллионов долларов в 2005 году.

Роберто Кавалли: Одежда от Кейт Мосс – ширпотреб

Сообщается также, что презентация новой весенне-летней коллекции состоится в марте 2009 года. Филипп Грин лично прокомментировал продление договора с Кейт Мосс: «После двухлетнего успешного сотрудничества с Кейт Мосс, я ни на минуту не сомневаюсь в дальнейшей плодотворной работе. Я уверен, что новая коллекция Мосс станет одной из самых востребованных и продаваемых коллекций брэнда «Topshop».

Читайте секреты красоты

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });