Ноги Барби не удовлетворили Кристиана Лубутена

Ноги Барби не удовлетворили Кристиана Лубутена

Кристиан Лубутен посчитал ноги Барби слишком полными

Кажется, модный мир совсем спятил на почве похудения. Модельеры предъявляют претензии не только фотомоделям и манекенщицам, отбраковывая некоторых девушек как профнепригодных, стоит тем набрать парочку килограммов. Теперь толстой названа и легендарная кукла Барби, отметившая в прошлом году 50-летие. Обувной дизайнер Кристиан Лубутен взялся обуть игрушечную красотку, но пришел к выводу, что ее ноги слишком полные.

Именитый французский кутюрье Кристиан Лубутен несказанно популярен в среде знаменитостей. В созданных им туфельках и сапожках щеголяет главная икона стиля Великобритании и одна из законодательниц мод в Голливуде Виктория Бекхэм и признанная самой сексуальной манекенщицей планеты немецкая топ-модель Хайди Клум; пышнотелая Бейонсе и сладкоголосая Рианна надевают фетиш-сапоги с шипами от Лубутена во время своих концертных шоу...

Неудивительно, что высококлассному мастеру предложили обуть знаменитую куклу и создать лимитированную дизайнерскую коллекцию обуви для Барби, которая после выпуска сразу же уйдет в частные коллекции.

Кутюрье принял предложение с восторгом. Барби от Лубутена будет выпущена в количестве 2400 экземпляров, и к каждой куколке будет прилагаться обувная коробка с эксклюзивными туфельками или сапожками от кутюрье.

Однако Кристиан сразу же заметил, что ноги Барби недостаточно хороши для его обуви. В частности, дизайнер посчитал лодыжки куклы "слишком жирными" и сделал ей небольшую пластическую операцию, создав свою куклу - с идеальными, по его мнению, ногами.

Дизайнер ждет Барби на свидание. Фото из календаря.

Заявление Лубутена вызвало возмущение журналистов. Отметившую 50-летний юбилей Барби неоднократно обвиняли в том, что ее образ подает девочкам плохой пример, пропагандирует нездоровый образ жизни, чрезмерную худобу, анорексию и силиконовую грудь.

Теперь, когда скандальный эталон модельной внешности записали в разряд толстушек, представители прессы были шокированы...

"Раз у Барби слишком полные ноги, то что же считать идеалом - спички? Веточки? Голые кости? - возмущается редакция журнала InStyle. - Если бы кукла была живым человеком, при такой комплекции ее вес был бы равен примерно 43-47 кг.

После "операции", проведенной Лубутеном, она стала больше соответствовать современным модельным параметрам? Но это полнейший абсурд. Барби - кукла, а не модель. Если и ее заставили похудеть, то мир моды просто сошел с ума!"

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });