Модные платья от Виктории Бекхэм

Модные платья от Виктории Бекхэм

Показ новой коллекции летних платьев от Виктории Бекхэм состоялся в престижном отеле Waldorf Towers в Нью-Йорке. На этот раз Posh порадовала искушенную публику не только оригинальными фасонами, концептуальным шоу и праздничным банкетом, но и удивила модников заоблачными ценами.

В новой коллекции Вики всего 23 платья. «Все платья короткие и воздушные, самые длинные – чуть выше колена, - рассказывает модельер. – В отличие от моей предыдущей коллекции, где каждое платье дополнялось тугим корсетом, чтобы максимально сузить талию, в новой коллекции корсеты представлены, как отдельные аксессуары.

Я посоветовалась с моими дизайнерами, и мы пришли к выводу, что на летних платьях корсеты смотрятся несколько громоздко. Кроме того, большинство женщин к ним не привыкли, и целый день ходить с максимальной утяжкой для большинства из них неимоверно тяжело».

Речь о корсетах зашла неслучайно. Сама Виктория носит их очень часто и утягивает талию в среднем на 7- 10 см. Обычно она надевает корсеты поверх рубашек или под обтягивающие платья.

Летние платья представлены в пяти основных цветах: черный, лиловый, кремовый, древесный уголь и олово. Вечерние модели сшиты из тонкого кашемира и твида.

Что касается цен, то они подскочили до небес. Судите сами, самое дешевое платье на каждый день стоит $1190, а самый дорогой вечерний наряд – $6990.

Кстати, на показ собственной коллекции Виктория Бекхэм пришла с сумкой, которая стоит целое состояние. Супруг подарил Вики дизайнерскую сумку Birkin Himalayan от Hermes, стоимостью в $120 000. Таких сумок в мире всего три.

Знаменитая бело-серебристая Birkin из кожи крокодила украшена россыпью бриллиантов, а ее замочек сделан из крупного 3-каратного алмаза.

Продукия Birkin изготавливается только на заказ, поэтому именитые модники записываются в очередь и ждут дорогущие и престижные сумки от нескольких месяцев до нескольких лет.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });