Модные платья от Виктории Бекхэм

Модные платья от Виктории Бекхэм

Показ новой коллекции летних платьев от Виктории Бекхэм состоялся в престижном отеле Waldorf Towers в Нью-Йорке. На этот раз Posh порадовала искушенную публику не только оригинальными фасонами, концептуальным шоу и праздничным банкетом, но и удивила модников заоблачными ценами.

В новой коллекции Вики всего 23 платья. «Все платья короткие и воздушные, самые длинные – чуть выше колена, - рассказывает модельер. – В отличие от моей предыдущей коллекции, где каждое платье дополнялось тугим корсетом, чтобы максимально сузить талию, в новой коллекции корсеты представлены, как отдельные аксессуары.

Я посоветовалась с моими дизайнерами, и мы пришли к выводу, что на летних платьях корсеты смотрятся несколько громоздко. Кроме того, большинство женщин к ним не привыкли, и целый день ходить с максимальной утяжкой для большинства из них неимоверно тяжело».

Речь о корсетах зашла неслучайно. Сама Виктория носит их очень часто и утягивает талию в среднем на 7- 10 см. Обычно она надевает корсеты поверх рубашек или под обтягивающие платья.

Летние платья представлены в пяти основных цветах: черный, лиловый, кремовый, древесный уголь и олово. Вечерние модели сшиты из тонкого кашемира и твида.

Что касается цен, то они подскочили до небес. Судите сами, самое дешевое платье на каждый день стоит $1190, а самый дорогой вечерний наряд – $6990.

Кстати, на показ собственной коллекции Виктория Бекхэм пришла с сумкой, которая стоит целое состояние. Супруг подарил Вики дизайнерскую сумку Birkin Himalayan от Hermes, стоимостью в $120 000. Таких сумок в мире всего три.

Знаменитая бело-серебристая Birkin из кожи крокодила украшена россыпью бриллиантов, а ее замочек сделан из крупного 3-каратного алмаза.

Продукия Birkin изготавливается только на заказ, поэтому именитые модники записываются в очередь и ждут дорогущие и престижные сумки от нескольких месяцев до нескольких лет.

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });