Модные платья от Виктории Бекхэм

Модные платья от Виктории Бекхэм

Показ новой коллекции летних платьев от Виктории Бекхэм состоялся в престижном отеле Waldorf Towers в Нью-Йорке. На этот раз Posh порадовала искушенную публику не только оригинальными фасонами, концептуальным шоу и праздничным банкетом, но и удивила модников заоблачными ценами.

В новой коллекции Вики всего 23 платья. «Все платья короткие и воздушные, самые длинные – чуть выше колена, - рассказывает модельер. – В отличие от моей предыдущей коллекции, где каждое платье дополнялось тугим корсетом, чтобы максимально сузить талию, в новой коллекции корсеты представлены, как отдельные аксессуары.

Я посоветовалась с моими дизайнерами, и мы пришли к выводу, что на летних платьях корсеты смотрятся несколько громоздко. Кроме того, большинство женщин к ним не привыкли, и целый день ходить с максимальной утяжкой для большинства из них неимоверно тяжело».

Речь о корсетах зашла неслучайно. Сама Виктория носит их очень часто и утягивает талию в среднем на 7- 10 см. Обычно она надевает корсеты поверх рубашек или под обтягивающие платья.

Летние платья представлены в пяти основных цветах: черный, лиловый, кремовый, древесный уголь и олово. Вечерние модели сшиты из тонкого кашемира и твида.

Что касается цен, то они подскочили до небес. Судите сами, самое дешевое платье на каждый день стоит $1190, а самый дорогой вечерний наряд – $6990.

Кстати, на показ собственной коллекции Виктория Бекхэм пришла с сумкой, которая стоит целое состояние. Супруг подарил Вики дизайнерскую сумку Birkin Himalayan от Hermes, стоимостью в $120 000. Таких сумок в мире всего три.

Знаменитая бело-серебристая Birkin из кожи крокодила украшена россыпью бриллиантов, а ее замочек сделан из крупного 3-каратного алмаза.

Продукия Birkin изготавливается только на заказ, поэтому именитые модники записываются в очередь и ждут дорогущие и престижные сумки от нескольких месяцев до нескольких лет.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });