Самые модные колготки и чулки сезона

Самые модные колготки и чулки сезона

Дизайнеры предлагают очень функциональную модель – чулки и колготы с вырезанным мыском. Это нереально удобно, потому что именно на пальцах колготы рвутся в первую очередь, иногда в первый же вечер. Чтобы такая отрезная модель выглядела красиво, ее украшаю

По правилам этикета девушки носят чулки и колготки и летом. Выйти в свет или появиться на вечернем мероприятии с туфлями на босу ногу – это просто плохой тон и невоспитанность. В этом сезоне разнообразие чулок и колгот достигло своего апогея, тем не менее, основные модные тенденции проследить не так уж и сложно.

Фаворитами стали ромбы, полоски и цветочные элементы на лодыжках. Кстати, пик популярности рисунка на лодыжке пришелся на 1910 год, и вот сейчас тенденция возродилась и стала основополагающей.

На чулочно-носочных изделиях «Wolford» широко используются вертикальные полоски: широкие, еле заметные тонкие, разноцветные. Хитом сезона являются колготы и чулки в спортивном стиле с двумя вертикальными полосами на боковых линиях в стиле «Адидас». Valentino отдает предпочтение огромным и ярким цветам.

Читайте также:

Леггинсы: чудовищное многообразие с мировых показов

Что делать, если новые туфли невозможно носить?

Самые сексапильные колготы, это тонкие черные колготы или колготы в некрупную сеточку с имитацией заднего шва. Они были популярны в довоенное и послевоенное время. В них щеголяли такие признанные легенды своего времени и секс-символы, как Марлен Дитрих, Грета Гарбо и София Лорен. И вот опять женственность в моде.

На чулках и гольфах кружевные резинки. А еще дизайнеры предлагают очень функциональную модель – чулки и колготы с вырезанным мыском. Это нереально удобно, потому что именно на пальцах колготы рвутся в первую очередь, иногда в первый же вечер. Чтобы такая отрезная модель выглядела красиво, ее украшают по краю толстой кружевной резинкой.

О колготах и чулках с лайкрой придется окончательно забыть – это моветон, вместо них носят колготы пастельных оттенков с эффектом мерцания, вечерний вариант – темные полностью блестящие модели и колготы с вплетенными золотыми и серебряными нитями.

Еще по теме:

Всякой красотке - чулки и колготки

Чулки - вещь вне моды и времени

Купила колготки - похудела на размер!

Яркие колготки. Как не походить на клоуна

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });