Самые модные колготки и чулки сезона

Самые модные колготки и чулки сезона

Дизайнеры предлагают очень функциональную модель – чулки и колготы с вырезанным мыском. Это нереально удобно, потому что именно на пальцах колготы рвутся в первую очередь, иногда в первый же вечер. Чтобы такая отрезная модель выглядела красиво, ее украшаю

По правилам этикета девушки носят чулки и колготки и летом. Выйти в свет или появиться на вечернем мероприятии с туфлями на босу ногу – это просто плохой тон и невоспитанность. В этом сезоне разнообразие чулок и колгот достигло своего апогея, тем не менее, основные модные тенденции проследить не так уж и сложно.

Фаворитами стали ромбы, полоски и цветочные элементы на лодыжках. Кстати, пик популярности рисунка на лодыжке пришелся на 1910 год, и вот сейчас тенденция возродилась и стала основополагающей.

На чулочно-носочных изделиях «Wolford» широко используются вертикальные полоски: широкие, еле заметные тонкие, разноцветные. Хитом сезона являются колготы и чулки в спортивном стиле с двумя вертикальными полосами на боковых линиях в стиле «Адидас». Valentino отдает предпочтение огромным и ярким цветам.

Читайте также:

Леггинсы: чудовищное многообразие с мировых показов

Что делать, если новые туфли невозможно носить?

Самые сексапильные колготы, это тонкие черные колготы или колготы в некрупную сеточку с имитацией заднего шва. Они были популярны в довоенное и послевоенное время. В них щеголяли такие признанные легенды своего времени и секс-символы, как Марлен Дитрих, Грета Гарбо и София Лорен. И вот опять женственность в моде.

На чулках и гольфах кружевные резинки. А еще дизайнеры предлагают очень функциональную модель – чулки и колготы с вырезанным мыском. Это нереально удобно, потому что именно на пальцах колготы рвутся в первую очередь, иногда в первый же вечер. Чтобы такая отрезная модель выглядела красиво, ее украшают по краю толстой кружевной резинкой.

О колготах и чулках с лайкрой придется окончательно забыть – это моветон, вместо них носят колготы пастельных оттенков с эффектом мерцания, вечерний вариант – темные полностью блестящие модели и колготы с вплетенными золотыми и серебряными нитями.

Еще по теме:

Всякой красотке - чулки и колготки

Чулки - вещь вне моды и времени

Купила колготки - похудела на размер!

Яркие колготки. Как не походить на клоуна

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове — явление хоть и невидимое, но приносящее множество неприятностей.

Уход за руками в холодное время года

Уход за руками в холодное время года

С приходом холодов всё труднее ухаживать за тонкой кожей рук.

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });