Что будем носить летом?

Что будем носить летом?

Многие женщины для того, чтобы определиться с модными тенденциями в одежде летнего сезона, делают пробежку по модным бутикам. Однако не торопитесь сразу покупать соответствующие этим моделям предметы одежды, некоторые брэнды «не приживаются», и вы зря потратите деньги. Тем не менее, мы постарались вам помочь, и посетили несколько столичных магазинов. Итак, что в этом сезоне модно в одежде.

Начнем с брюк. Возвращаются брюки клеш в стиле хиппи 70-х годов. Это брюки, облегающие бедра, с высокой талией, расширяющиеся к низу и почти полностью закрывающие обувь. Цветовая гамма - яркие цвета всевозможных оттенков. Предлагается носить их в сочетании с топиками и жакетом мужского покроя черного цвета. Тот же стиль моден и в джинсах. Для вечерней прогулки предлагаются зауженные к низу комбинезоны.

Укороченные брюки, выглядят слегка небрежно. Силуэт характеризуется низкой талией, мягкими складками и нежным объемом на линии бедер; края брюк обычно заворачиваются, подчеркивая их укороченную форму. Основные материалы для брюк: джерси, летняя клетчатая ткань, твил, деним, мягкие х/б ткани с "мокрым" эффектом, шелковистые материалы.

Платья и юбки

В моде мини юбки, опять же в стиле хиппи, украшенные фольклорным орнаментом, крупными цветами. Оптимальная длина – чуть выше колена. Что касается вечерних платьев, предпочтительная длина – ниже икры. Летящие многослойные юбки из шифона и юбки-карандаши также представлены почти во всех коллекциях. Талия в юбках этого сезона обычная или завышенная. Блузки на выпуск отходят на второй план, в новом сезоне модно заправлять их внутрь юбки.

В моде мини юбки, опять же в стиле хиппи, украшенные фольклорным орнаментом, крупными цветами.
В моде мини юбки, опять же в стиле хиппи, украшенные фольклорным орнаментом, крупными цветами.

Цветовая гамма представлена розовыми и голубыми оттенками, однако, по-прежнему, вне конкуренции белый и черный цвета.

Блузки и рубашки

В моде прозрачность. Однако не все способны решиться надеть прозрачную блузку, тем более на работу. Но для вечернего наряда - это вполне приемлемый вариант. По–прежнему моден стиль сафари и спортивный. Особенности спортивного стиля – яркие цвета, контрастные рисунки, молнии, шнурки, эмблемы и прочая спортивная атрибутика. Девушкам, предпочитающим свободные, не обтягивающие формы, в этом сезоне не нужно выбирать между Т-формами и трапециями, оба эти направления дизайнеры одежды охотно вставляют в свои коллекции. Широкие блузки с цельными рукавами, как вариант популярной объемной рубашки, в этом сезоне также играют яркими, тропическими цветами.

Аксессуары

С них надо было начинать. Они придают «художественный акцент» вашему стилю. Как и одежда, аксессуары в этом сезоне носят ярко выраженный этнический характер.Очень популярен африканский мотив. Самая актуальная обувь лета 2008 - сандалии с закрытым носком, вроде «гладиаторских». Туфли-лодочки, также остались в коллекциях модельеров. Также будут актуальны полуботинки с открытым носком. Однако с открытым носком не стоит являться в офис или на романтическое свидание. Модна лакированная обувь и раскрашенный каблук. Сумки самые разнообразные. И совсем не обязательно как 10 лет назад подбирать цвет сумки под цвет обуви. Даже больше, это просто не модно. Очень модны широкие яркие браслеты. Буйство красок в аксессуарах оживит любой скучный костюм, однако, если вы к этому не готовы выбирайте карамельные оттенки.

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });