Предметы женского гардероба, которые привлекают внимание мужчин

Предметы женского гардероба, которые привлекают внимание мужчин

Можно заметить, что мужчинам многие тренды женской моды совсем не по душе, а некоторые их даже раздражают. Но это относится не ко всем, есть те предметы женского гардероба, которые представители противоположного пола высоко ценят. Чтобы вы были во всеоружии, мы раскроем вам секреты.

Итак, на первом месте — облегающие платья. Эта часть гардероба отлично подчеркивает фигуру и показывает все достоинства. Согласитесь, что это лучший способ сразить на повал любого мужчину, особенно на первом свидании. Но тут нужно учитывать тот факт, что слишком короткие платья и глубокое декольте — это не лучший вариант. Также мужчины не ценят слишком обтягивающие платья, которые в прямом смысле этого слова впиваются в тело. Платье должно быть по размеру!

Мини-юбка — это достаточно эффектная вещь, которая должна присутствовать в гардеробе каждой женщины. Она привлекает внимание не хуже, чем облегающее платье. Например, юбку можно сочетать с классическим верхом и туфлями на каблуках или же с футболкой и кедами. Но тут тоже важно не переборщить с длиной, иначе образ получится не женственным, а вульгарным.

Женщины на каблуках всегда привлекали мужчин, возьмите это на заметку! Не важно, с чем вы сочетаете шпильки — джинсы или платье, каблуки придают образу женственности, меняют походку и делают девушку более уверенной в себе. Только здесь есть одно НО. Женщина на каблуках смотрится выигрышней лишь тогда, когда чувствует себя комфортно в такой обуви. Тут нужно в первую очередь подобрать правильную и удобную обувь. Иначе есть риск выглядеть смешно, а не женственно.

Классика всегда в моде, поэтому классическая белая рубашка сводит с ума мужчин. Но не любая, а обычная белая в мужском стиле, без различных декоративных украшений и других предметов. Например, носить ее можно с джинсами-бойфрендами на пару с туфлями-лодочками или же с кедами, а также с юбкой или даже в качестве платья. А вот через чур официальный образ при помощи классической сорочки не стоит. Ведь можно испортить образ и вместо женственной особы перед молодым человеком предстанет его давний друг.

Соблазнительно выглядят и вещи с вырезом на спине. Многие мужчину признаются, что в такой вещичке девушка выглядит беззащитной и чувственной. Поэтому не стоит бояться покупать платья и кофты с открытой спиной. Но и тут не стоит перебарщивать с "открытостью". Иначе образ получится через чур вульгарным, а не сексуальным.

Что насчет куртки-косухи? Вы можете удивиться, но эта часть женского гардероба тоже привлекает мужчин. Такая куртка — это не только универсальная вещь, но и прекрасная база для любого образа, которая способна привлечь взгляд любого мужчины. У противоположного пола косуха ассоциируется с "плохой девочкой", с которой точно не бывает скучно. Тут необходимо учитывать посадку куртки, чтобы она не была слишком большой и мешковатой, а также уделите внимание качеству, чтобы она не выглядела дешево.

Узкие джинсы — еще один неожиданный предмет гардероба, который привлекает мужчин. Это джинсы-скини, которые сидят на фигуре лучше, чем любые бойфренды. Лучше отдать предпочтение джинсам черного цвета, они освежат внешний вид, да и черный цвет на сегодняшний день является довольно популярным. Важно подобрать джинсы по размеру, как и всю одежду своего гардероба, иначе они будут не совсем удачно врезаться в пояс и бедра, что совсем не скрасит фигуру.

Фото: itaspect.ru

Читайте также:

Экономим на косметике правильно

Это надевать нельзя, утверждает стилист!

Качественная ли шубка? Простые способы проверки

Женские наряды, которые ненавидят мужчины

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Губы, пожалуй, самая уязвимая часть лица: они часто сохнут, обветриваются, шелушатся и даже трескаются.

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика, или пластика век, оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно всё глазное яблоко.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните, прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });