Модные табу, которые нужно знать женщинам за 30

Модные табу, которые нужно знать женщинам за 30

Вам уже за 30, но так не хочется прощаться с образом дерзкой девчонки? Не расстраивайтесь. Ведь на каждом этапе пути есть свои прелести. И если раньше вы смотрелись эффектно в футболке и рваных джинсах, то теперь пришла пора создать элегантный образ леди. Обычно к 30 годам женщина уже определяет свой стиль.

Она понимает, что ей идет, а что лучше выбросить в мусорку. Однако стремление выглядеть стильно накладывает определенные ограничения. Давайте узнаем, от чего стоит отказаться в возрасте за 30.

Веселая футболка с ярким рисунком, джемпер с персонажем из мультфильма могут быть уместны в качестве домашней одежды, но на улице, тем более в обществе, все же следует появляться в чем-то более изысканном.

Секрет стиля прост - ничего вычурного, ничего чрезмерно яркого или вызывающего. Вещи должны гармонировать друг с другом. Выбирайте мягкие тона. Юбку лучше надевать средней длины - чуть выше или ниже колена.

Если у вас игривое настроение или есть намерение пофлиртовать, то можно выбрать юбку с соблазнительным, но не чрезмерным разрезом.

Вместо цветастых рисунков лучше выбрать цветочный или абстрактный узор, вертикальную полоску или клетку. Но следует помнить, что мягкое и спокойное не означает лишенное сексуальности или неспособное быть модным.

Выбирайте такие узоры, которые соответствуют современным тенденциям, а не те, которые выбрала бы еще ваша прабабушка.

Следует оставить в стороне все легкомысленное. Стильная женщина не может позволить себе такого. Она должна быть загадочной, хранить в себе нечто невыразимое и притягательное. Короткие юбки и платья плохо помогут в этом.

Высокие каблуки и платформа также будут идти в разрез с образом стильной, взрослой, состоявшейся женщины. Помимо этого, ношение такой обуви плохо сказывается на позвоночнике и ногах. Лучшим выбором будут обычные туфли-лодочки или туфли с невысоким каблуком.

Различные поддельные аксессуары должны быть оставлены в прошлом. В ночном клубе поддельная сумка Chanel может показаться настоящей. Но на вечернем мероприятии с высокой вероятностью могут оказаться люди, способные отличить подделку.

Еще более нелепо выглядит заходящая в автобус или трамвай женщина с сумкой, которая, как подразумевается, стоит столько, что хватит на год поездок в общественном транспорте.

Золотые украшения, доставшиеся вам от бабушки, будут выглядеть весьма неуместно в сочетании с современной одеждой и другими аксессуарами. Изготовленные в старые времена украшения выглядят массивными, а золото их, как правило, имеет ярко выраженный желтый оттенок.

Такие украшения должны быть семейной реликвией. В качестве аксессуара они плохо подходят для современной женщины, придавая ее образу ненужную тяжеловесность.

Фото: my.mail.ru

Читайте также:

Как узнать свой истинный возраст?

Тридцать - возраст любви, сорок - серьезных отношений

Пубертатный возраст, половое созревание

Ученые определили идеальный женский возраст

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });