Модные табу, которые нужно знать женщинам за 30

Модные табу, которые нужно знать женщинам за 30

Вам уже за 30, но так не хочется прощаться с образом дерзкой девчонки? Не расстраивайтесь. Ведь на каждом этапе пути есть свои прелести. И если раньше вы смотрелись эффектно в футболке и рваных джинсах, то теперь пришла пора создать элегантный образ леди. Обычно к 30 годам женщина уже определяет свой стиль.

Она понимает, что ей идет, а что лучше выбросить в мусорку. Однако стремление выглядеть стильно накладывает определенные ограничения. Давайте узнаем, от чего стоит отказаться в возрасте за 30.

Веселая футболка с ярким рисунком, джемпер с персонажем из мультфильма могут быть уместны в качестве домашней одежды, но на улице, тем более в обществе, все же следует появляться в чем-то более изысканном.

Секрет стиля прост - ничего вычурного, ничего чрезмерно яркого или вызывающего. Вещи должны гармонировать друг с другом. Выбирайте мягкие тона. Юбку лучше надевать средней длины - чуть выше или ниже колена.

Если у вас игривое настроение или есть намерение пофлиртовать, то можно выбрать юбку с соблазнительным, но не чрезмерным разрезом.

Вместо цветастых рисунков лучше выбрать цветочный или абстрактный узор, вертикальную полоску или клетку. Но следует помнить, что мягкое и спокойное не означает лишенное сексуальности или неспособное быть модным.

Выбирайте такие узоры, которые соответствуют современным тенденциям, а не те, которые выбрала бы еще ваша прабабушка.

Следует оставить в стороне все легкомысленное. Стильная женщина не может позволить себе такого. Она должна быть загадочной, хранить в себе нечто невыразимое и притягательное. Короткие юбки и платья плохо помогут в этом.

Высокие каблуки и платформа также будут идти в разрез с образом стильной, взрослой, состоявшейся женщины. Помимо этого, ношение такой обуви плохо сказывается на позвоночнике и ногах. Лучшим выбором будут обычные туфли-лодочки или туфли с невысоким каблуком.

Различные поддельные аксессуары должны быть оставлены в прошлом. В ночном клубе поддельная сумка Chanel может показаться настоящей. Но на вечернем мероприятии с высокой вероятностью могут оказаться люди, способные отличить подделку.

Еще более нелепо выглядит заходящая в автобус или трамвай женщина с сумкой, которая, как подразумевается, стоит столько, что хватит на год поездок в общественном транспорте.

Золотые украшения, доставшиеся вам от бабушки, будут выглядеть весьма неуместно в сочетании с современной одеждой и другими аксессуарами. Изготовленные в старые времена украшения выглядят массивными, а золото их, как правило, имеет ярко выраженный желтый оттенок.

Такие украшения должны быть семейной реликвией. В качестве аксессуара они плохо подходят для современной женщины, придавая ее образу ненужную тяжеловесность.

Фото: my.mail.ru

Читайте также:

Как узнать свой истинный возраст?

Тридцать - возраст любви, сорок - серьезных отношений

Пубертатный возраст, половое созревание

Ученые определили идеальный женский возраст

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Поговорим о пользе пилингов для волосистой части головы и поделимся рецептами скрабов.

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Лето уже ушло, но оставило на память о себе не только приятные воспоминания, но и пигментные пятна, расширенные поры, сухость и шелушение кожи лица. Как лучше справиться с последствиями жары — советы косметологов.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });