Модные табу, которые нужно знать женщинам за 30

Модные табу, которые нужно знать женщинам за 30

Вам уже за 30, но так не хочется прощаться с образом дерзкой девчонки? Не расстраивайтесь. Ведь на каждом этапе пути есть свои прелести. И если раньше вы смотрелись эффектно в футболке и рваных джинсах, то теперь пришла пора создать элегантный образ леди. Обычно к 30 годам женщина уже определяет свой стиль.

Она понимает, что ей идет, а что лучше выбросить в мусорку. Однако стремление выглядеть стильно накладывает определенные ограничения. Давайте узнаем, от чего стоит отказаться в возрасте за 30.

Веселая футболка с ярким рисунком, джемпер с персонажем из мультфильма могут быть уместны в качестве домашней одежды, но на улице, тем более в обществе, все же следует появляться в чем-то более изысканном.

Секрет стиля прост - ничего вычурного, ничего чрезмерно яркого или вызывающего. Вещи должны гармонировать друг с другом. Выбирайте мягкие тона. Юбку лучше надевать средней длины - чуть выше или ниже колена.

Если у вас игривое настроение или есть намерение пофлиртовать, то можно выбрать юбку с соблазнительным, но не чрезмерным разрезом.

Вместо цветастых рисунков лучше выбрать цветочный или абстрактный узор, вертикальную полоску или клетку. Но следует помнить, что мягкое и спокойное не означает лишенное сексуальности или неспособное быть модным.

Выбирайте такие узоры, которые соответствуют современным тенденциям, а не те, которые выбрала бы еще ваша прабабушка.

Следует оставить в стороне все легкомысленное. Стильная женщина не может позволить себе такого. Она должна быть загадочной, хранить в себе нечто невыразимое и притягательное. Короткие юбки и платья плохо помогут в этом.

Высокие каблуки и платформа также будут идти в разрез с образом стильной, взрослой, состоявшейся женщины. Помимо этого, ношение такой обуви плохо сказывается на позвоночнике и ногах. Лучшим выбором будут обычные туфли-лодочки или туфли с невысоким каблуком.

Различные поддельные аксессуары должны быть оставлены в прошлом. В ночном клубе поддельная сумка Chanel может показаться настоящей. Но на вечернем мероприятии с высокой вероятностью могут оказаться люди, способные отличить подделку.

Еще более нелепо выглядит заходящая в автобус или трамвай женщина с сумкой, которая, как подразумевается, стоит столько, что хватит на год поездок в общественном транспорте.

Золотые украшения, доставшиеся вам от бабушки, будут выглядеть весьма неуместно в сочетании с современной одеждой и другими аксессуарами. Изготовленные в старые времена украшения выглядят массивными, а золото их, как правило, имеет ярко выраженный желтый оттенок.

Такие украшения должны быть семейной реликвией. В качестве аксессуара они плохо подходят для современной женщины, придавая ее образу ненужную тяжеловесность.

Фото: my.mail.ru

Читайте также:

Как узнать свой истинный возраст?

Тридцать - возраст любви, сорок - серьезных отношений

Пубертатный возраст, половое созревание

Ученые определили идеальный женский возраст

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });