Модная коллекция от умершей звезды


Для показа от Кутюр воссоздадут легендарное белое платье звезды, то самое, которое улетает на знаменитых фотографиях, а также вечернее розовое платье Монро с длинными перчатками.

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. Ежегодно на ее имени зарабатывают миллиарды. Так, во Франции в ближайшем будущем появится модная коллекция женской одежды под маркой «Marilyn Monroe». Одежда уже обещает стать сенсацией, ведь дизайнеры пообещали, что воссоздадут некоторые знаменитые платья кинодивы.

На производство, продажу и рекламу коллекции брэнда «Marilyn Monroe» получила лицензию американская компания «Bradford Licensing Associates» и британский лейбл «Blue Clothing». Дизайнеры представят

  • футболки,
  • топы,
  • платья,
  • брюки,
  • нижнее бельё

с изображением Мэрилин, а для показа от Кутюр воссоздадут легендарное белое платье звезды, то самое, которое улетает на знаменитых фотографиях, а также вечернее розовое платье Монро с длинными перчатками.

По теме: Секреты красоты от японских гейш

"Модную одежду обещают продавать по демократичным ценам, от 20 евро за футболку. Дебютная коллекция появилась на прилавках Парижа и Нью-Йорке в начале 2009 года, а позже распространится по Европе и США".

Помимо модной одежды в будущем году мы ожидаем показ картины о легендарной француженке Коко Шанель, подарившей женщинам маленькое черное платье. Основательницу империи «Шанель» сыграет звезда французского кино актриса Одри Тоту, покорившая весь мир своими фильмами «Долгая помолвка» и «Амели».

Коко Шанель, как истинная француженка, обожала шляпы, которых в ее гардеробе было немалое количество. Как говорят создатели кино, основная сложность в том, чтобы воссоздать головные уборы Шанель. За это нелегкое дело взялся британский дизайнер Стивен Джонс (Stephen Jones).

"Просянка" на лице, или Что такое милиумы

Белые узелки, возвышающиеся на коже лица — явление нередкое, и никакого дискомфорта и проблем они не несут. Разве что, речь об эстетике, если хочется иметь идеальную кожу.

Церамиды в косметике:

Церамиды в косметике: "волшебные" липиды пользуются большим спросом

Если девушка хорошо разбирается в косметике и её составе, то в любом случае ей будет знакомо следующее слово — "церамиды". В чём же их польза? И что это вообще такое?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });