Модная коллекция от умершей звезды


Для показа от Кутюр воссоздадут легендарное белое платье звезды, то самое, которое улетает на знаменитых фотографиях, а также вечернее розовое платье Монро с длинными перчатками.

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. Ежегодно на ее имени зарабатывают миллиарды. Так, во Франции в ближайшем будущем появится модная коллекция женской одежды под маркой «Marilyn Monroe». Одежда уже обещает стать сенсацией, ведь дизайнеры пообещали, что воссоздадут некоторые знаменитые платья кинодивы.

На производство, продажу и рекламу коллекции брэнда «Marilyn Monroe» получила лицензию американская компания «Bradford Licensing Associates» и британский лейбл «Blue Clothing». Дизайнеры представят

  • футболки,
  • топы,
  • платья,
  • брюки,
  • нижнее бельё

с изображением Мэрилин, а для показа от Кутюр воссоздадут легендарное белое платье звезды, то самое, которое улетает на знаменитых фотографиях, а также вечернее розовое платье Монро с длинными перчатками.

По теме: Секреты красоты от японских гейш

"Модную одежду обещают продавать по демократичным ценам, от 20 евро за футболку. Дебютная коллекция появилась на прилавках Парижа и Нью-Йорке в начале 2009 года, а позже распространится по Европе и США".

Помимо модной одежды в будущем году мы ожидаем показ картины о легендарной француженке Коко Шанель, подарившей женщинам маленькое черное платье. Основательницу империи «Шанель» сыграет звезда французского кино актриса Одри Тоту, покорившая весь мир своими фильмами «Долгая помолвка» и «Амели».

Коко Шанель, как истинная француженка, обожала шляпы, которых в ее гардеробе было немалое количество. Как говорят создатели кино, основная сложность в том, чтобы воссоздать головные уборы Шанель. За это нелегкое дело взялся британский дизайнер Стивен Джонс (Stephen Jones).

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Интимная косметика класса люкс

Интимная косметика класса люкс

Каждая женщина старается сохранить молодость, красоту и здоровье своего тела с помощью кремов, масок, пилингов, гелей, тоников. Но мало кто может похвастаться бережным уходом за интимными органами, в то время как они требуют особого внимания.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });