Модная коллекция от умершей звезды


Для показа от Кутюр воссоздадут легендарное белое платье звезды, то самое, которое улетает на знаменитых фотографиях, а также вечернее розовое платье Монро с длинными перчатками.

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. Ежегодно на ее имени зарабатывают миллиарды. Так, во Франции в ближайшем будущем появится модная коллекция женской одежды под маркой «Marilyn Monroe». Одежда уже обещает стать сенсацией, ведь дизайнеры пообещали, что воссоздадут некоторые знаменитые платья кинодивы.

На производство, продажу и рекламу коллекции брэнда «Marilyn Monroe» получила лицензию американская компания «Bradford Licensing Associates» и британский лейбл «Blue Clothing». Дизайнеры представят

  • футболки,
  • топы,
  • платья,
  • брюки,
  • нижнее бельё

с изображением Мэрилин, а для показа от Кутюр воссоздадут легендарное белое платье звезды, то самое, которое улетает на знаменитых фотографиях, а также вечернее розовое платье Монро с длинными перчатками.

По теме: Секреты красоты от японских гейш

"Модную одежду обещают продавать по демократичным ценам, от 20 евро за футболку. Дебютная коллекция появилась на прилавках Парижа и Нью-Йорке в начале 2009 года, а позже распространится по Европе и США".

Помимо модной одежды в будущем году мы ожидаем показ картины о легендарной француженке Коко Шанель, подарившей женщинам маленькое черное платье. Основательницу империи «Шанель» сыграет звезда французского кино актриса Одри Тоту, покорившая весь мир своими фильмами «Долгая помолвка» и «Амели».

Коко Шанель, как истинная француженка, обожала шляпы, которых в ее гардеробе было немалое количество. Как говорят создатели кино, основная сложность в том, чтобы воссоздать головные уборы Шанель. За это нелегкое дело взялся британский дизайнер Стивен Джонс (Stephen Jones).

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });