Модная коллекция от умершей звезды


Для показа от Кутюр воссоздадут легендарное белое платье звезды, то самое, которое улетает на знаменитых фотографиях, а также вечернее розовое платье Монро с длинными перчатками.

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. Ежегодно на ее имени зарабатывают миллиарды. Так, во Франции в ближайшем будущем появится модная коллекция женской одежды под маркой «Marilyn Monroe». Одежда уже обещает стать сенсацией, ведь дизайнеры пообещали, что воссоздадут некоторые знаменитые платья кинодивы.

На производство, продажу и рекламу коллекции брэнда «Marilyn Monroe» получила лицензию американская компания «Bradford Licensing Associates» и британский лейбл «Blue Clothing». Дизайнеры представят

  • футболки,
  • топы,
  • платья,
  • брюки,
  • нижнее бельё

с изображением Мэрилин, а для показа от Кутюр воссоздадут легендарное белое платье звезды, то самое, которое улетает на знаменитых фотографиях, а также вечернее розовое платье Монро с длинными перчатками.

По теме: Секреты красоты от японских гейш

"Модную одежду обещают продавать по демократичным ценам, от 20 евро за футболку. Дебютная коллекция появилась на прилавках Парижа и Нью-Йорке в начале 2009 года, а позже распространится по Европе и США".

Помимо модной одежды в будущем году мы ожидаем показ картины о легендарной француженке Коко Шанель, подарившей женщинам маленькое черное платье. Основательницу империи «Шанель» сыграет звезда французского кино актриса Одри Тоту, покорившая весь мир своими фильмами «Долгая помолвка» и «Амели».

Коко Шанель, как истинная француженка, обожала шляпы, которых в ее гардеробе было немалое количество. Как говорят создатели кино, основная сложность в том, чтобы воссоздать головные уборы Шанель. За это нелегкое дело взялся британский дизайнер Стивен Джонс (Stephen Jones).

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });