Виктория Бекхэм ввела в моду объемный рисунок

Виктория Бекхэм ввела в моду объемный рисунок

На днях супруги Бекхэм отметили в миланском ресторане La Risacca переход Дэвида в футбольный клуб «Милан». Виктория по этому случаю надела шикарное платье от модельера Alexander McQueen стоимостью 3 500 долларов.

Новое платье Вики - это не просто дорогая новинка от именитого модельера.

Главная ценность наряда в том, что на материале изображен необычный трехмерный рисунок, который позволяет выглядеть намного стройнее с помощью эффекта оптической иллюзии.

Никто из модельеров ранее не делал одежду с подобным рисунком. В таком наряде миссис Бекхэм выглядела до неприличия худой, сообщает boxxet.com.

Эксперт из Бристольского университета профессор Том Трощанко объяснил механизм действия трехмерного рисунка на платье Posh: «Это очень эффективный дизайн, который создает четкую иллюзию узкой талии и в целом стройнит фигуру.

Принцип действия такой же, как у стереоскопических картинок для детей, на которых при детальном рассмотрении нарисованные предметы превращаются в трехмерные изображения.

Книжки с подобными картинками продаются в магазинах с 1990-ых годов. Однако в одежде такой рисунок используется впервые».

Судя по всему, в скором времени дизайнеры переймут хитрый прием Александра Маккуина и начнут выпускать одежду, которая поможет модницам выглядеть стройной без всяких диет.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });