Весенние сумки... в цветах и сладостях

Сумки-клатчи стали элементом городского casual. Все миниатюрные сумочки Dolce&Gabbana щедро расшиты жемчугом, драгоценными и полудрагоценными камнями.
Сумки-клатчи стали элементом городского casual. Все миниатюрные сумочки Dolce&Gabbana щедро расшиты жемчугом, драгоценными и полудрагоценными камнями.

Весенне-летние сумки отличаются от своих осенне-зимних коллег яркими, сочными оттенками, оптимистичными рисунками, обилием украшений и цветов.

Дизайнеры предлагают огромный выбор сумок на любой вкус и для любого повода, способный удовлетворить даже самых взыскательных модниц.

Один из главных «хитов» сезона – строгие прямоугольные сумки на ремне, которые носят через плечо, и сумки-портфели с толстыми ручками. Эдакий business вариант, перенятый у мужчин.

Габаритные сумки-кошелки, кажется, никогда не выйдут из моды. Еще бы, ведь у каждой активной современной женщины всегда должна быть под рукой вместительная и красивая «подружка», хранящая тайны своей хозяйки.

Сумки итальянского бренда Oxus не только удобны и практичны, но и чрезвычайно красивы. Модели весна-лето представлены сразу в нескольких коллекциях, и каждая интересна по-своему.

Особенно бросается в глаза линия Sweets Therapy, где кремово-золотистые модели щедро украшены фруктами и сладостями.

Молодежные сумки Lollipops – это неизменный французский шик и пестрая эклектика. Дизайнер Марджори Мэтью смело сочетает элементы авангарда и ретро с молодежной субкультурой стилистикой.

Коллекции Lollipops – отличный пример модного сейчас стиля пэчворк, где состаренная кожа соседствует с лаком и тканью, а бахрома и банты – с яркими надписями и заклепками.

Несколько моделей Lollipops, полностью расшитые искусственными цветами, напоминают кокетливые клумбы.

Очень интересно выглядят сумки, украшенные яркими, разного размера пуговицами. Более скромные модели из черной кожи имеют тонкие окантовки ярких оттенков.

И, наконец, новые коллекции не обошлись без вечного символа Парижа, влюбленных парочек и сердечек.

Сумки Furla

Итальянские сумки Oxus и молодежные французские сумки Lollipops
Итальянские сумки Oxus и молодежные французские сумки Lollipops
отличаются плавностью линий и драпировок и нежными приглушенными оттенками. Шик от кутюр и простота городского casual идут рука об руку.

Сумки вместительные, функциональные, с удобными ручками средней длины сшиты из кожи крокодила и питона, мягкой телячьей и потертой кожи наппа.

Главные цвета коллекции – кофейная гамма, приглушенная бирюза, мягкие сливовые и цветочные оттенки и, конечно, классические черный и белый.

Сумки-клатчи стали элементом городского casual.

Dolce&Gabbana, например, предлагают носить их с яркой и пестрой одеждой в стиле «хиппи-шик» и даже обычными джинсами и высокими сапогами.

Все миниатюрные сумочки бренда щедро расшиты жемчугом, драгоценными и полудрагоценными камнями.

Prada также украшает сумки гранеными «самоцветами».

В коллекции Marc Jacobs вы найдете, как кокетливые ридикюли с застежкой в духе 50-х годов, так и игривые сумки с бубенцами и кисточками из кожи в стиле кантри. Они, кстати, обещают стать настоящим хитом сезона.

В коллекции Марка Джейкобса отразился и модный стиль пэчворк.

Некоторые сумки сшиты из разных по цвету и фактуре кожи лоскутов и напоминают цветастое одеяла. Элементы Сафари сочетаются с «кошачьим» окрасом, лоскуты под зебру и пони – со змеиной кожей.

В отличие от Marc Jacobs, Dior сделал африканские мотивы главной темой весенне-летней коллекции.

И это неудивительно, если учесть, что Джон Гальяно последнее время много путешествует по Африке и это, несомненно, отразилось в его творчестве. Так что звериные мотивы снова в моде.

Итак, главные модели сезона:

- сумки-портфели
- клатчи
- ридикюли
- конверты 
- неизменные крупногабаритные кошелки.

Читайте секреты красоты

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });