Секреты выбора джинсов на любую фигуру

Джинсы — удобные, практичные, сексапильные, поистине незаменимые в современном гардеробе. Но чтобы выгодно подчеркнуть прелести своей фигуры, не стоит слепо следовать модным трендам. К выбору модели нужно отнестись щепетильно. Pravda.Ru подготовила для вас простые, но весьма ценные рекомендации.

Джинсы для девушек высокого роста

  • Вас восхитительно украсят джинсы насыщенно синего цвета длиной почти до самой земли. На бедрах или с талией на своем законном месте. Легкий клеш от колена или от бедра — сделают вас изящнее и стройнее.
  • Свободные модели с накладными карманами и даже "бананы", запретные для большинства женщин, будут хорошо смотреться на высоком стройном силуэте.

— Остерегайтесь зауженных книзу и укороченных штанин — модели с налетом инфантильности будут выглядеть неуместно.

Джинсы для миниатюрных девушек

  • + Приобретите экстрамодные сегодня "джинсы-сигаретки" — с ровными прямыми штанинами. Длина — до щиколотки.
  • + Если хотите визуально немного прибавить в росте, то выбирайте те же узкие джинсы (они так чертовски стройнят!), но длинный — чтобы полностью закрывали каблук.
  • + Если своего миниатюрного роста вы не стесняетесь, и у вас стройные ноги, то смело приобретайте облегающие джинсовые бриджи или бермуды.

— Джинсы с подвернутыми штанинами, особенно светлых тонов, — не ваш фасончик.

— Зауженные книзу модели зрительно укорачивают ноги. Впрочем, если вы не боитесь выглядеть этаким романтическим подростком, то можете и поэкспериментировать.

— Не обзаводитесь чересчур свободными моделями, так как рискуете в них утонуть.

Мальчиковая фигура и джинсы — бедра неярко выражены

  • Джинсы в обтяжку — то, что надо: будете вылитая Кейт Мосс (пускай ее сегодня принято ругать за излишнюю худобу, но гранж — это все же стильно!)
  • Классно вы будете смотреться в джинсах с заниженной талией, светло-голубых, потертых: в них попа обретет желанную пикантную округлость.
  • + Создать оптическую иллюзию можно, выбрав джинсы с накладными карманами, которые придадут объем. желательно приобрести светлых оттенков с расширением книзу.

— Не стоит покупать джинсы с высокой талией — они подчеркнут отсутствие попы.

Если талия в дефиците, как выбрать джинсы

  • Остановите выбор на идеально подогнанной модели с высокой талией, прямыми, узкими штанинами, возможно, со стрелками (джинсы тоже бывают со стрелками!). Возможно сексуальных изгибов это не добавит, зато придаст шарм сдержанной элегантности унисекса.
  • В свободных джинсах на бедрах вы будете смотреться, как дива R'n'B.

— Расклешенные джинсы — не ваш конек. Они сделают так, что ваша фигура от талии и ниже приобретет вид песочных часов — а это не очень красиво.

Фигура "ля-гитара"

  • У вас сексуальная попка а-ля Джей Ло — так покажите ее! Джинсы из плотной ткани — ваш козырь. Талия — лучше заниженная, чем завышенная, но лучше — ровно на месте. Как и карманы: они должны быть классической формы и располагаться строго по центру (а не сползать куда-то в сторону или вниз).
  • Штанины пускай будут прямые, слегка расходящиеся от икры. Это безошибочный прием, чтобы удлинить ноги.+ Модели с прямыми широкими штанинами, расходящимися от бедра, тоже будут вас стройнить.

— Не стоит останавливать выбор на джинсах-стрейч, обтягивающих ноги по всей длине.- Модели, зауженные книзу и укороченные, а также с узкой высокой талией подчеркнут ваши изгибы и объем ягодиц. Если вы этого не опасаетесь — дерзайте.

Пышки и джинсы

  • Подойдут джинсы из мягкой тонкой джинсы, облегающей тело, не топорщащейся и отлично держащей форму. В плане цветов: лучше предпочесть темные. Немного зауженные книзу, не слишком узкие и не слишком широкие штанины прекрасно подчеркнут ваши формы, не увеличив их и не скрыв.

— От свободных джинсов, которые вам велики, как и от обтягивающих, собирающихся складками, лучше отказаться. Зачем создавать видимость, что вы комплектуете из-за своих форм?

Операция

Операция "Антигравитация", или Как убрать брыли

Брыли, или "бульдожьи щеки", образуются после 40 лет, когда кожа начинает испытывать дефицит коллагена и эластина. Нижний контур лица постепенно исчезает, а гравитация неумолимо тянет кожу вниз.

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове — явление хоть и невидимое, но приносящее множество неприятностей.

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });