Нюансы, которые помогут отличить городскую модницу от провинциальной

Нюансы, которые помогут отличить городскую модницу от провинциальной

Всегда можно отличить модницу из небольшого городка от той, которая живет в большом мегаполисе. Это связано с тем, что у вторых взгляд на моду совсем другой, не такой как у первых. Вот что их отличает друг от друга.

Городские модницы предпочитает закупаться в онлайн режиме. Дело в том, что большие города - это сумасшедший темп жизни. В связи с этим у модниц все расписано поминутно, ведь нужно успеть сделать абсолютно все: маникюр, педикюр, окрашивание - все это в реальном времени. А вот выбрать и приобрести стильную одежду можно в режиме онлайн, достаточно лишь найти хороший интернет-магазин. Если правильно подойти к таким действиям, то модницы практически ничем не рискуют и при этом экономят большое количество времени и денег.

А еще самым распространенным мнением стало то, что модницы в больших городах одеваются только в брендовых магазинах - это далеко не так. Не у всех есть возможность приобретать вещи класса - люкс, только это не мешает девушкам следить за модой и выглядеть стильно. Секрет прост - можно сочетать брендовые вещи и вещи из масс - маркета. Например, всего одна брендовая сумка или дорогая обувь и ваш образ уже будет выглядеть по-другому.

Удобная обувь - это выбор девушек, живущих в большом городе с бешенным ритмом. Девушки, проживающие в мегаполисе, не могут позволить себе делать маленькие шажочки на высоких каблуках изо дня в день. Поэтому девушки отдают свое предпочтение удобной обуви, которая может выглядеть не хуже, а может даже и лучше, чем изящная шпилька. Например, в Москве основательно закрепился европейский тренд, который направлен на комфорт и, к тому же, он определенно на руку всем.

Городская модница от провинциальной отличается еще и тем, что вообще не боится экспериментировать. Она выбирает необычные оттенки, которые раньше не сочетались друг с другом, например, желтый и серый, необычные аксессуары или своеобразный пошив одежды. Девушки больших городов постоянно миксуют стили, любят самобытные образы, которые способны подчеркнуть индивидуальность и выделить ее из общей массы. А вот от провинциальных девушек смелости в сочетании несочетаемого ожидается намного меньше.

Девушка, живущая в большом городе, практически избегает украшений. Нет, не совсем, но все же. В мегаполисе вы редко увидите модниц, которые увешены с ног до головы безвкусной бижутерией. А вот если вы увидели такую девушку, то - это модой не назовешь совсем. Конечно, москвичи и жители других городов иногда делают акцент на своем образе жизни, но с помощью правильного и уместного аксессуара или украшения. Это будет не десять украшения, а скорее всего только одно, иначе женщина будет подобна новогодней елке, а это совсем другой эффект - противоположный моде.

Можно сказать, что девушки, которые живут в больших городах больше приближены к моде, чем провинциальные особы, но при этом у всех, практически равный шанс выглядеть прекрасно и стильно. Необходимо учитывать желание, насколько девушка желает быть стильной. Ведь на сегодняшний день есть как минимум интернет, которые всегда может подсказать правильный выбор, главное пользоваться с умом.

Фото: marystile.blogspot.com

Еще по теме:

Плата за красоту: чем рискуют модницы

"Неприлично быть ходячим сборищем брендов"

Японские модницы

15 "преступлений" против моды от французского стилиста

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });