Нюансы, которые помогут отличить городскую модницу от провинциальной

Нюансы, которые помогут отличить городскую модницу от провинциальной

Всегда можно отличить модницу из небольшого городка от той, которая живет в большом мегаполисе. Это связано с тем, что у вторых взгляд на моду совсем другой, не такой как у первых. Вот что их отличает друг от друга.

Городские модницы предпочитает закупаться в онлайн режиме. Дело в том, что большие города - это сумасшедший темп жизни. В связи с этим у модниц все расписано поминутно, ведь нужно успеть сделать абсолютно все: маникюр, педикюр, окрашивание - все это в реальном времени. А вот выбрать и приобрести стильную одежду можно в режиме онлайн, достаточно лишь найти хороший интернет-магазин. Если правильно подойти к таким действиям, то модницы практически ничем не рискуют и при этом экономят большое количество времени и денег.

А еще самым распространенным мнением стало то, что модницы в больших городах одеваются только в брендовых магазинах - это далеко не так. Не у всех есть возможность приобретать вещи класса - люкс, только это не мешает девушкам следить за модой и выглядеть стильно. Секрет прост - можно сочетать брендовые вещи и вещи из масс - маркета. Например, всего одна брендовая сумка или дорогая обувь и ваш образ уже будет выглядеть по-другому.

Удобная обувь - это выбор девушек, живущих в большом городе с бешенным ритмом. Девушки, проживающие в мегаполисе, не могут позволить себе делать маленькие шажочки на высоких каблуках изо дня в день. Поэтому девушки отдают свое предпочтение удобной обуви, которая может выглядеть не хуже, а может даже и лучше, чем изящная шпилька. Например, в Москве основательно закрепился европейский тренд, который направлен на комфорт и, к тому же, он определенно на руку всем.

Городская модница от провинциальной отличается еще и тем, что вообще не боится экспериментировать. Она выбирает необычные оттенки, которые раньше не сочетались друг с другом, например, желтый и серый, необычные аксессуары или своеобразный пошив одежды. Девушки больших городов постоянно миксуют стили, любят самобытные образы, которые способны подчеркнуть индивидуальность и выделить ее из общей массы. А вот от провинциальных девушек смелости в сочетании несочетаемого ожидается намного меньше.

Девушка, живущая в большом городе, практически избегает украшений. Нет, не совсем, но все же. В мегаполисе вы редко увидите модниц, которые увешены с ног до головы безвкусной бижутерией. А вот если вы увидели такую девушку, то - это модой не назовешь совсем. Конечно, москвичи и жители других городов иногда делают акцент на своем образе жизни, но с помощью правильного и уместного аксессуара или украшения. Это будет не десять украшения, а скорее всего только одно, иначе женщина будет подобна новогодней елке, а это совсем другой эффект - противоположный моде.

Можно сказать, что девушки, которые живут в больших городах больше приближены к моде, чем провинциальные особы, но при этом у всех, практически равный шанс выглядеть прекрасно и стильно. Необходимо учитывать желание, насколько девушка желает быть стильной. Ведь на сегодняшний день есть как минимум интернет, которые всегда может подсказать правильный выбор, главное пользоваться с умом.

Фото: marystile.blogspot.com

Еще по теме:

Плата за красоту: чем рискуют модницы

"Неприлично быть ходячим сборищем брендов"

Японские модницы

15 "преступлений" против моды от французского стилиста

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });