Идеальные летние брюки – стильно, смело, удобно!


Забудьте о классике! Короткие брюки, нечто среднее между длинными шортами и короткими капри — идеальная альтернатива юбке. Если они будут сшиты прямыми (словно бы обрезанные классические брюки), да еще со стрелками, да еще из темной однотонной ткани, то вполне сгодятся для офиса.

Если же это кажется чересчур, то выбирайте модели более спортивного стиля и с более высокой талией, чем раньше (Chloe, Prada). По-прежнему актуально отсутствие защипов спереди (flat-front).

Если вы решили сфокусировать внимание на верхней части тела и отвлечь взгляды от недостатков в области бедер, то выбирайте модели, которые

  • подчеркивают талию,
  • свободно сидят в бедрах.

Классического кроя брюки с кардиганом и рубашкой от Prada помогут сбалансировать фигуру с крупным бюстом.

Если вы хотите подчеркнуть соблазнительные бедра, то лучшая модель — капри. Стопроцентная гарантия успеха и уместности в любой ситуации — черные капри длиной чуть выше щиколотки.

А если хочется немного света — попробуйте нежно-зеленые капри от Burberry London. Носить их лучше с монохромным топом — черным или белым.

Если вы стремитесь подчеркнуть талию, то, значит, вы вполне способны рискнуть надеть силуэт "печная труба" — узкие по всей длине брюки с высокой талией. Они удлиняют ноги на десяток сантиметров, особенно с актуальными нынче туфлями на прямом массивном каблуке.

Если требуется срочно убрать пару сантиметров с задней части бедер, то без классики, низко сидящей на бедрах, не обойтись.

Выбирайте нечто среднее между супер-мешковатыми и супер-узкими брюками, и не носите их с облегающим верхом, даже если очень хочется обнажить полоску тела в области живота. Поверьте, ничто так не отвращает мужчин, как зрелище нависающих над поясом "лишних сантиметров".

www.fashion-monitor.com

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });