Идеальные летние брюки – стильно, смело, удобно!


Забудьте о классике! Короткие брюки, нечто среднее между длинными шортами и короткими капри — идеальная альтернатива юбке. Если они будут сшиты прямыми (словно бы обрезанные классические брюки), да еще со стрелками, да еще из темной однотонной ткани, то вполне сгодятся для офиса.

Если же это кажется чересчур, то выбирайте модели более спортивного стиля и с более высокой талией, чем раньше (Chloe, Prada). По-прежнему актуально отсутствие защипов спереди (flat-front).

Если вы решили сфокусировать внимание на верхней части тела и отвлечь взгляды от недостатков в области бедер, то выбирайте модели, которые

  • подчеркивают талию,
  • свободно сидят в бедрах.

Классического кроя брюки с кардиганом и рубашкой от Prada помогут сбалансировать фигуру с крупным бюстом.

Если вы хотите подчеркнуть соблазнительные бедра, то лучшая модель — капри. Стопроцентная гарантия успеха и уместности в любой ситуации — черные капри длиной чуть выше щиколотки.

А если хочется немного света — попробуйте нежно-зеленые капри от Burberry London. Носить их лучше с монохромным топом — черным или белым.

Если вы стремитесь подчеркнуть талию, то, значит, вы вполне способны рискнуть надеть силуэт "печная труба" — узкие по всей длине брюки с высокой талией. Они удлиняют ноги на десяток сантиметров, особенно с актуальными нынче туфлями на прямом массивном каблуке.

Если требуется срочно убрать пару сантиметров с задней части бедер, то без классики, низко сидящей на бедрах, не обойтись.

Выбирайте нечто среднее между супер-мешковатыми и супер-узкими брюками, и не носите их с облегающим верхом, даже если очень хочется обнажить полоску тела в области живота. Поверьте, ничто так не отвращает мужчин, как зрелище нависающих над поясом "лишних сантиметров".

www.fashion-monitor.com

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });