Идеальные летние брюки – стильно, смело, удобно!


Забудьте о классике! Короткие брюки, нечто среднее между длинными шортами и короткими капри — идеальная альтернатива юбке. Если они будут сшиты прямыми (словно бы обрезанные классические брюки), да еще со стрелками, да еще из темной однотонной ткани, то вполне сгодятся для офиса.

Если же это кажется чересчур, то выбирайте модели более спортивного стиля и с более высокой талией, чем раньше (Chloe, Prada). По-прежнему актуально отсутствие защипов спереди (flat-front).

Если вы решили сфокусировать внимание на верхней части тела и отвлечь взгляды от недостатков в области бедер, то выбирайте модели, которые

  • подчеркивают талию,
  • свободно сидят в бедрах.

Классического кроя брюки с кардиганом и рубашкой от Prada помогут сбалансировать фигуру с крупным бюстом.

Если вы хотите подчеркнуть соблазнительные бедра, то лучшая модель — капри. Стопроцентная гарантия успеха и уместности в любой ситуации — черные капри длиной чуть выше щиколотки.

А если хочется немного света — попробуйте нежно-зеленые капри от Burberry London. Носить их лучше с монохромным топом — черным или белым.

Если вы стремитесь подчеркнуть талию, то, значит, вы вполне способны рискнуть надеть силуэт "печная труба" — узкие по всей длине брюки с высокой талией. Они удлиняют ноги на десяток сантиметров, особенно с актуальными нынче туфлями на прямом массивном каблуке.

Если требуется срочно убрать пару сантиметров с задней части бедер, то без классики, низко сидящей на бедрах, не обойтись.

Выбирайте нечто среднее между супер-мешковатыми и супер-узкими брюками, и не носите их с облегающим верхом, даже если очень хочется обнажить полоску тела в области живота. Поверьте, ничто так не отвращает мужчин, как зрелище нависающих над поясом "лишних сантиметров".

www.fashion-monitor.com

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });