Свадебные тренды 2019: в чем выходить замуж?

Свадебные тренды 2019: в чем выходить замуж?

Главные новинки свадебной индустрии моды 2019 дизайнеры представили уже сейчас. Конечно, существует множество стилей и фасонов, редко встречаются похожие платья разных Домов Мод, но все же есть в коллекциях будущего года определенные тенденции, которые, несомненно, будут повторяться.

1. Королевский шик.

Тиары, расшитые накидки, классическое платье из изысканных тканей. В тренде модели платьев королевских особ прошлого и настоящего. Блеск, роскошь и немного элементов из одеяния диснеевских героинь: так каждая невеста сможет почувствовать себя принцессой.

2. Брюки.

Платье уже давно не считается обязательным атрибутом невесты на свадьбе. Традиции уходят, и реальность приносит нам более комфортную одежду для церемонии. Белые брюки или комбинезон уже давно стали нормой для невест, тем более, что после официальной части, очень удобно переодеться в них для танцев или свадебных конкурсов.

3. Глубокое декольте.

В моде наряды, которые позволяют почувствовать себя звездой! Например, элегантные платья с глубоким вырезом. И если вы считаете, что это было в моде всегда, вы просто не видели того, что предлагают известные дизайнеры: вырез практически до талии.

4. Прозрачный лиф.

Нежно и утонченно выглядеть на своей свадьбе — мечта чуть ли не каждой. В этом помогут новые тенденции свадебной моды: лифы, корсеты, расшитые боди и юбки, нижнее белье телесного цвета. Одним словом — максимум легкости.

5. Минимализм.

Простые односложные платья без вышивки, декора, сложного кроя, но обязательно из натуральных тканей — тренд сезона. Что, как не простота, может ярче подчеркнуть вашу красоту на церемонии?

6. Разные цвета.

Белый давно уже не единственный свадебный цвет. Свадебные платья 2019 обещают быть пестрыми: цвет шампанского, пудро-розовый, лавандовый. Нежные оттенки пользуются большой популярностью у дизайнеров. Лавандовые платья появились в коллекции даже у Веры Вонг.

7. Металлик.

Золото, серебро, платина — все металлические оттенки теперь могут радовать глаз на свадьбе. Это необычно, стильно, и довольно выигрышно — вряд ли вас посмеют не заметить в таком наряде. Ощущение праздника, подвижной вечеринки обеспечено.

8. Свадебные накидки.

Свадебная накидка — отличная альтернатива фате. Вы будете выглядеть романтично, подобно принцессе. Пышный, воздушный наряд есть во всех свадебных коллекциях 2019.

9. Цветы.

Девушки, ну куда же без них? И речь сейчас вовсе не о настоящих бутонах. Модные дома во всю создают смелые свадебные образы с огромными украшениями в виде цветов и лепестков.

Фото: djinjik.ru

Читайте также:

Самовыражение на кончиках пальцев

Как сэкономить на маникюре и иметь роскошные ногти

Глянцевание: блеск здоровых ногтей. Мастер-класс

Ногти. "Быть можно дельным человеком..."

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });