Как одеть большую попу

Как одеть большую попу

Подтянутая попка – гордость любой женщины. А что если не подтянутая? Оплакивать свое отражение в зеркале? Скрывать дамские прелести за бесформенными балахонами или, презрев все стандарты, обтянуть донельзя модными джинсами? Ни то, ни другое, ни третье. Научитесь правильно подавать самую сексуальную часть своего тела.

Если ягодицы – низкие

▪ Прямые джинсы с классической талией или легкий клеш. С простыми карманами строго по центру ягодиц. Никаких украшений, притягивающих взгляд к попе. Модели на бедрах, зауженные или слишком обтягивающие джинсы вас не украсят. С чем носить? С приталенными топами и жакетами и обувью на высоких каблуках.

Платье с завышенной талией и отрезным лифом – настоящий стиль ампир. Никто никогда не разберется, откуда у вас растут ноги.

Платье-карандаш, платье-футляр – они способны выровнять все! Носить опять же с высокими каблуками. С танкетками тоже будет просто восхитительно. Одежда и обувь, подобранные в тон, не «ломают» силуэт и визуально удлиняют фигуру.

Читайте также: Как сделать попу упругой

«Галифе»

Джинсы в целом не украшают фигуру с ярко выраженными «попиными ушами». Джинсы с низкой талией делают тяжеловатый низ еще весомей. Обтягивающие и укороченные джинсы тоже лучше не носить.

Но это не значит, что этот предмет гардероба – абсолютное табу. Выбирайте модели прямого широкого кроя с завышенной талией и небольшими накладными карманами. Сочетайте их с удлиненными туниками – по фигуре, а не мешковатыми, чуть «прихваченными» под грудью. Главное – подчеркнуть наличие ног с помощью каблуков.

Платье – приталенное, сильно расклешенное книзу – элегантно скроет ваши бедра. Красивые бусы отвлекут придирчивый взгляд. Тот же эффект достигается с помощью впечатляющего декольте. Опять-таки каблуки – без них не обойтись. Остерегайтесь модных нынче платьев, свободных в талии, но обтягивающих на бедрах.

Читайте также: Идеальная одежда для высоких и миниатюрных

Если ягодицы – плоские

Джинсы в обтяжку – то, что надо: будете вылитая Кейт Мосс (пускай ее сегодня принято ругать за излишнюю худобу, но гранж – это все же стильно!) Классно вы будете смотреться в джинсах с заниженной талией: в них попа обретет желанную пикантную округлость. Создать оптическую иллюзию можно, выбрав джинсы с накладными карманами, которые придадут объем.

Можно подчеркнуть свою мальчиковую фигуру, надев с джинсами обычную майку-«алкоголичку». А с изящными балетками получится безупречный ансамбль.

▪ Маленькое, из плотной или струящейся ткани, прихваченное на талии или под грудью Или прямые короткое платье с оттенком ретрошика. Годятся и юбки-трапеции, зрительно увеличивающие бедра. Приглядитесь к юбкам-баллонам. Кому их носить, как не вам! Стоит отказаться лишь от слишком обтягивающих платьев.

Читайте также: Почему не работают средства от целлюлита

Если ягодицы – большие

▪ У вас сексуальная попка а-ля Джей Ло – так покажите ее! Джинсы – ваш козырь. Талия – лучше заниженная, чем завышенная, но лучше – ровно на месте. Как и карманы: они должны быть классической формы и располагаться строго по центру (а не сползать куда-то в сторону или вниз). Сами штанины пускай будут прямые, слегка расходящиеся от икры. Это безошибочный прием, чтобы удлинить ноги.

Верх подбирайте обтягивающий, по фигуре и обязательно с подчеркнутой талией. Блузка типа «корсет» тоже подойдет. Безупречно смотрится на вас длинная рубашка, доходящая до попы. И, конечно, пояс, который подчеркнет восхитительный изгиб бедра.

▪ Идеальный вариант для платья: винтажный стиль. Лучше всего платье по фигуре с подчеркнутой талией. И не бойтесь крутить попкой!

Для тех, кто морально не готов к такому поведению, журнал Elle рекомендует платье, расклешенное книзу. В выборе юбок тот же принцип. Для дерзких и уверенных – юбка-карандаш, для скромниц – клеш. Высокие каблуки сделают силуэт тоньше. Не надо носить только прямые мешковатые платья, они превратят вас в тумбу, а ведь вы — античная статуя.

Читайте также:

Куда деть грудь пятого размера

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Заняться укреплением, сделать волосы более здоровыми — можно и нужно. Мы собрали максимум информации по этой теме от экспертов и предлагаем с ней ознакомиться.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });