Кристина Агилера – самая безвкусная звезда

Кристина Агилера – самая безвкусная звезда

«Та Кристина, которая была до замужества, навсегда осталась в прошлом. Я прошла этот этап, а сейчас выбрала стиль, более подходящий замужней женщине. Я теперь – как коктейль из разных женщин. Немножко Марлен Дитрих, чуть-чуть Джин Харлоу, определенная доля Мэрилин Монро и Вероники Лейк», - так заявила о себе в недавнем интервью Кристина Агилера, чем очень рассмешила голливудских стилистов.

Певицу назвали самой безвкусной звездой на церемонии MTV Music Awards. Кроме этого, многие влиятельные имиджмейкеры давно ужасаются над новым образом Агилеры. «Подростковая вульгарность плохой девочки, действительно осталась в прошлом, однако женственной и элегантной Агилера не стала, - признался ведущий голливудский стилист авторитетному изданию. – Кажется, Кристине срочно нужно уволить своего стилиста (если он у нее, конечно, имеется). Только посмотрите на нее прическу – это же кошмар! Как звезда такого уровня вообще может позволить себе так выглядеть?! А эти вывороченные наружу буфера! Понятно, что после родов они увеличились, и Кристина гордится этим. Но нельзя же так все выкладывать, как продавщица мороженого! Цвет помады – это просто тихий ужас. В целом – полная дешевка».

Еще один стилист, работающий с Шарлиз Терон, Бритни Спирс, Линдси Лохан и рядом других знаменитостей, также не удержался от высказываний: «Кристина выглядит сейчас хуже, чем лысая Бритни в разгар своей депрессии. Неужели она действительно считает, что стала выглядеть лучше?».

Cамая красивая модель мира – гермафродит?

«Это просто жесть! Очевидно, ее парикмахер не жалеет блондирующего средства. Волосы выглядят отвратительно.

Певицу назвали самой безвкусной звездой на церемонии MTV Music Awards. Кроме этого, многие влиятельные имиджмейкеры давно ужасаются над новым образом Агилеры.
Певицу назвали самой безвкусной звездой на церемонии MTV Music Awards. Кроме этого, многие влиятельные имиджмейкеры давно ужасаются над новым образом Агилеры.

Я могу представить таких девушек на улицах нашей страны, но звезда такого уровня, как Кристина Агилера не может себе позволить так выглядеть. Макияж беспорядочный и вульгарный. Ей срочно нужен хороший стилист», - считает российский стилист Денис Бологов, который создает прически для наших звезд – для Тины Канделаки, Юли Волковой из «t.A.T.u.», Алены Свиридовой и Влада Топалова.

В то же время Агилера, обещавшая поклонникам новый стиль замужней женщины, свой новый образ показала, вопрос, кому он понравился. «Я очень внимательно слежу за собой. Занимаюсь спортом по два часа в день. Даю себе серьезные нагрузки на пресс и ноги. Еще люблю боксировать. Но на время гастролей я забрасываю спортзал – тур поддерживает тело в форме лучше любого фитнеса, - рассказала в интервью Агилера. - Я постоянно борюсь с искушениями. Я люблю чизбургеры, не представляю себе жизни без мяса, обожаю печеную картошку, фаршированную сыром и сметаной. Приходится все время себя контролировать. Но я рада, что сейчас моя фигура стала боле округлой».

Губы Анджелины Джоли перестали быть лучшими. Новый идеал красоты

«Девушки должны гордиться теми телами, которыми наградил их Бог. Уверена, что с возрастом мы становимся только лучше. Каждая морщинка – это часть вашей индивидуальности. Я сильная женщина. Но когда ты добиваешься чего-то в жизни, к тебе сразу прикрепляют ярлычок «сучка». Очень непросто найти парня, которого не пугали бы сильные самостоятельные женщины. Мне очень повезло с мужем — не нужно усмирять себя ради его самолюбия», - говорит Кристина. «Я люблю рискованные наряды настолько, что журналы объявляли меня главой хит-парада плохо одетых звезд. Думаю, они так поступают со всеми, кто выглядит действительно интересно», - вот так отреагировала Кристина на критику в свой адрес.

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Поговорим о пользе пилингов для волосистой части головы и поделимся рецептами скрабов.

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Лето уже ушло, но оставило на память о себе не только приятные воспоминания, но и пигментные пятна, расширенные поры, сухость и шелушение кожи лица. Как лучше справиться с последствиями жары — советы косметологов.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });