Барби отметит 50-летие в нарядах от кутюр

Барби отметит 50-летие в нарядах от кутюр

Легендарная кукла Барби пополнит свой гардероб красивыми нарядами, которым смогут позавидовать даже голливудские звезды. В рамках Недели Высокой моды в Нью-Йорке Барби отметит 50-летний юбилей и получит в подарок эксклюзивные платья. Их сошьют для нее всемирно известные модельеры.

По информации журнала Vogue, на Неделе моды Барби будет блистать в эксклюзивных вечерних туалетах, которые сошьют для нее Донна Каран, Кельвин Кляйн, Вера Ванг, Джейсон Ву, Эммануэль Унгаро, Эстебан Кортасар и другие именитые модельеры.

Кроме этого, поскольку Барби, несмотря на свой солидный юбилей, все же является молодой девушкой, без молодежной одежды ей не обойтись.

Линию кокетливых пижам, нижнего белья и футболок для Барби создают дизайнеры брэнда Hello Kitty.

«Барби и Hello Kitty влияют на молодежную моду одинаково сильно, хотя Барби намного старше Kitty. Современные девочки спят в пижамах с милой кошечкой Kitty и играют в Барби.

Я думаю, дети будут очень рады возможности одевать свою любимую куклу в ту же одежду, что носят сами», - рассказал один из модельеров Недели моды в Нью-Йорке Дэвид Блонд, креативный дизайнер популярного американского молодежного брэнда The Blonds.

Что касается платьев Барби от кутюр, то все они будут выполнены в единственном экземпляре и выставлены на продажу через аукцион eBay. Все средства от продаж поступят в фонд поддержки Музея моды в Нью-Йорке.

Все наряды, скорее всего, уйдут в частные коллекции, считают модные эксперты, поскольку крохотные платья для Барби будут стоить так же дорого, как и сшитые на заказ наряды для голливудских звезд.

Читайте секреты красоты

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Чего изволите: как кожа заявляет о своих правах

Чего изволите: как кожа заявляет о своих правах

Мы склонны рассматривать свою кожу не как самый большой орган и защиту, а как красоту, которая внешне делает нас такими, каким мы хотим быть.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Три способа визуально уменьшить нос

Три способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, но им можно помочь!

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });