Барби отметит 50-летие в нарядах от кутюр

Барби отметит 50-летие в нарядах от кутюр

Легендарная кукла Барби пополнит свой гардероб красивыми нарядами, которым смогут позавидовать даже голливудские звезды. В рамках Недели Высокой моды в Нью-Йорке Барби отметит 50-летний юбилей и получит в подарок эксклюзивные платья. Их сошьют для нее всемирно известные модельеры.

По информации журнала Vogue, на Неделе моды Барби будет блистать в эксклюзивных вечерних туалетах, которые сошьют для нее Донна Каран, Кельвин Кляйн, Вера Ванг, Джейсон Ву, Эммануэль Унгаро, Эстебан Кортасар и другие именитые модельеры.

Кроме этого, поскольку Барби, несмотря на свой солидный юбилей, все же является молодой девушкой, без молодежной одежды ей не обойтись.

Линию кокетливых пижам, нижнего белья и футболок для Барби создают дизайнеры брэнда Hello Kitty.

«Барби и Hello Kitty влияют на молодежную моду одинаково сильно, хотя Барби намного старше Kitty. Современные девочки спят в пижамах с милой кошечкой Kitty и играют в Барби.

Я думаю, дети будут очень рады возможности одевать свою любимую куклу в ту же одежду, что носят сами», - рассказал один из модельеров Недели моды в Нью-Йорке Дэвид Блонд, креативный дизайнер популярного американского молодежного брэнда The Blonds.

Что касается платьев Барби от кутюр, то все они будут выполнены в единственном экземпляре и выставлены на продажу через аукцион eBay. Все средства от продаж поступят в фонд поддержки Музея моды в Нью-Йорке.

Все наряды, скорее всего, уйдут в частные коллекции, считают модные эксперты, поскольку крохотные платья для Барби будут стоить так же дорого, как и сшитые на заказ наряды для голливудских звезд.

Читайте секреты красоты

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });