Барби отметит 50-летие в нарядах от кутюр

Барби отметит 50-летие в нарядах от кутюр

Легендарная кукла Барби пополнит свой гардероб красивыми нарядами, которым смогут позавидовать даже голливудские звезды. В рамках Недели Высокой моды в Нью-Йорке Барби отметит 50-летний юбилей и получит в подарок эксклюзивные платья. Их сошьют для нее всемирно известные модельеры.

По информации журнала Vogue, на Неделе моды Барби будет блистать в эксклюзивных вечерних туалетах, которые сошьют для нее Донна Каран, Кельвин Кляйн, Вера Ванг, Джейсон Ву, Эммануэль Унгаро, Эстебан Кортасар и другие именитые модельеры.

Кроме этого, поскольку Барби, несмотря на свой солидный юбилей, все же является молодой девушкой, без молодежной одежды ей не обойтись.

Линию кокетливых пижам, нижнего белья и футболок для Барби создают дизайнеры брэнда Hello Kitty.

«Барби и Hello Kitty влияют на молодежную моду одинаково сильно, хотя Барби намного старше Kitty. Современные девочки спят в пижамах с милой кошечкой Kitty и играют в Барби.

Я думаю, дети будут очень рады возможности одевать свою любимую куклу в ту же одежду, что носят сами», - рассказал один из модельеров Недели моды в Нью-Йорке Дэвид Блонд, креативный дизайнер популярного американского молодежного брэнда The Blonds.

Что касается платьев Барби от кутюр, то все они будут выполнены в единственном экземпляре и выставлены на продажу через аукцион eBay. Все средства от продаж поступят в фонд поддержки Музея моды в Нью-Йорке.

Все наряды, скорее всего, уйдут в частные коллекции, считают модные эксперты, поскольку крохотные платья для Барби будут стоить так же дорого, как и сшитые на заказ наряды для голливудских звезд.

Читайте секреты красоты

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });