Три вещи, которые даже богатые люди покупают редко

Три вещи, которые даже богатые люди покупают редко

Почти всех людей, которые добились успеха и признания, став миллионерами, объединяет одно качество, вне зависимости от возраста и привычек. Прагматичное отношение к собственным расходам - это визитная карточка ныне преуспевающего человека.

Они редко покупают вещи или предметы из серии последнего писка моды, отдавая предпочтение более дешевым аналогам. Вашему вниманию три вещи, которые богатые люди приобрели бы только после того, как они тщательно все обдумали.

Одежда и обувь элитных брендов. Люди, чьи доходы во много раз превышают собственные доходы, могут позволить себе все. Или почти все. Они позволяют себе и членам своей семьи приобретать дорогую одежду известных мировых брендов, но делают это только ради одного: выходов в свет. Если они редко появляются на светских мероприятиях, где принято демонстрировать свою одежду, то смысл в покупках дорогих вещей отпадает. Богатые люди точно такие же, как и мы. Они любят одеваться во что-то удобное и комфортное, при этом никакой роли не играет, где была куплена вещь, и кто ее сделал. Достаточно вспомнить появление на людях российского олигарха Романа Абрамовича в футболке, стоимость которой не превышает тысячи рублей.

Последние версии гаджетов. По статистике за последними версиями популярных гаджетов ведут настоящую охоту люди со средним и низким уровнем дохода. У первых есть для этого достаточно средств, а вторые начинают копить задолго до выхода новинки в свет. Богатые люди никогда не станут брать специально новый айфон или последнюю версию часов только ради того, чтобы это у них было. Если их телефон или любая другая вещь вышла давно из моды или морально устарела, миллионеры семь раз подумают, прежде чем купить новую. И то, примут решение только после того, как тщательно просчитают целесообразность данной покупки. Тем более, электроника в наше время быстро дешевеет, и через год супер айфон будет стоить в три раза дешевле с тем же набором функций. Так стоит ли переплачивать за время?

Много модных игрушек детям. Казалось бы, ни один обеспеченный человек не будет экономить на своих детях, стараясь купить им всего и много. Однако, миллионеры придерживаются в этом вопросе другой точки зрения. Состоятельные люди никогда не пойдут на поводу у своего чада, которое хочет новую куклу, которую вчера показали в рекламе по телевизору. Они считают, что все траты должны быть обоснованными. Иначе бы, потакая ребенку, миллионеры дома просто бы тонули в купленных игрушках.

Фото:echo.msk.ru

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });