Три вещи, которые даже богатые люди покупают редко

Три вещи, которые даже богатые люди покупают редко

Почти всех людей, которые добились успеха и признания, став миллионерами, объединяет одно качество, вне зависимости от возраста и привычек. Прагматичное отношение к собственным расходам - это визитная карточка ныне преуспевающего человека.

Они редко покупают вещи или предметы из серии последнего писка моды, отдавая предпочтение более дешевым аналогам. Вашему вниманию три вещи, которые богатые люди приобрели бы только после того, как они тщательно все обдумали.

Одежда и обувь элитных брендов. Люди, чьи доходы во много раз превышают собственные доходы, могут позволить себе все. Или почти все. Они позволяют себе и членам своей семьи приобретать дорогую одежду известных мировых брендов, но делают это только ради одного: выходов в свет. Если они редко появляются на светских мероприятиях, где принято демонстрировать свою одежду, то смысл в покупках дорогих вещей отпадает. Богатые люди точно такие же, как и мы. Они любят одеваться во что-то удобное и комфортное, при этом никакой роли не играет, где была куплена вещь, и кто ее сделал. Достаточно вспомнить появление на людях российского олигарха Романа Абрамовича в футболке, стоимость которой не превышает тысячи рублей.

Последние версии гаджетов. По статистике за последними версиями популярных гаджетов ведут настоящую охоту люди со средним и низким уровнем дохода. У первых есть для этого достаточно средств, а вторые начинают копить задолго до выхода новинки в свет. Богатые люди никогда не станут брать специально новый айфон или последнюю версию часов только ради того, чтобы это у них было. Если их телефон или любая другая вещь вышла давно из моды или морально устарела, миллионеры семь раз подумают, прежде чем купить новую. И то, примут решение только после того, как тщательно просчитают целесообразность данной покупки. Тем более, электроника в наше время быстро дешевеет, и через год супер айфон будет стоить в три раза дешевле с тем же набором функций. Так стоит ли переплачивать за время?

Много модных игрушек детям. Казалось бы, ни один обеспеченный человек не будет экономить на своих детях, стараясь купить им всего и много. Однако, миллионеры придерживаются в этом вопросе другой точки зрения. Состоятельные люди никогда не пойдут на поводу у своего чада, которое хочет новую куклу, которую вчера показали в рекламе по телевизору. Они считают, что все траты должны быть обоснованными. Иначе бы, потакая ребенку, миллионеры дома просто бы тонули в купленных игрушках.

Фото:echo.msk.ru

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });