В новой коллекции Кейт Мосс меньше халтуры

В новой коллекции Кейт Мосс меньше халтуры

Всего месяц назад Кейт Мосс представила свою первую коллекцию для Topshop, вызвавшую настоящее помешательство среди покупательниц. Теперь она сделает это снова – новая летняя коллекция от модели уже появилась в продаже. Topshop ожидает от новой летней коллекции Кейт Мосс столь же феноменального успеха.

Новая коллекция не столь обширна, в отличие от коллекции весенней, однако создана специально для того, чтобы удовлетворить высокий спрос на стиль Кейт Мосс. В коллекцию включены классическое черное бикини (£35), стильные узкие джинсы (£60), топы с блестками и шляпы. В одежде присутствует много аппликаций, вышивки и декоративных элементов, придающих недорогой одежде индивидуальность. Эксперты отмечают, что летние наряды от Мосс определенно отличаются большей яркостью и выразительностью, чем весенняя коллекция.

Очевидно и то, что при создании этой коллекции Кейт черпала вдохновение в образе своего возлюбленного Пита Доуерти. Присутствующая в ней мужская шляпа явно напоминает те, что так любит демонстрировать в повседневной жизни скандальный рокер.

Параллельно с появлением коллекции в бутиках на улицах больших городов были вывешены гигантские постеры, на которых 33-летняя супермодель предстает в белоснежных сарафанах, блестящих топах с вышивкой и сексапильных бикини собственного сочинения.

Не за горами уже и осенняя коллекция одежды. По словам представителей Topshop, она будет представлена в конце августа, причем на этот раз основным ее фокусом станут не узкие джинсы, а платья. Кроме того, следующая коллекция в большей степени продемонстрирует талант Кейт Мосс как дизайнера, нежели первая коллекция. Напомним, она была раскритикована за копирование самых популярных вещей из гардероба самой Мосс. Чтобы стимулировать творческий процесс супермодели, Филип Грин, владелец Topshop, предоставил Мосс новый офис в штаб-квартире компании.

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });