Моем волосы правильно

Моем волосы правильно

Волосы зимой переживают стресс, уход нужно подбирать тщательно. Нехватка влаги их сушит, головной убор делает их ломкими. Мойте голову шампунем, который подходит вашему типу, обязательно используйте увлажняющую маску, капсулы, которые будут их питать.

Зимой не изменяйте привычкам, мойте голову по степени загрязнения теплой водой. Забудьте о горячей воде. Стирайте шапки, расчески. После мытья и сушки не выходите на улицу примерно час.

В холодное время выбирайте средства с маслами, антиоксидантами, витаминами, они хорошо защитят. Откажитесь от агрессивных очищающих компонентов. Не забывайте о бальзамах, кондиционерах. Если вы занятая личность, покупайте средства 2 в 1, нет, то ухаживайте поэтапно, сначала шампунь, после бальзам, маску.

Прошло время, когда кондиционеры запрещалось наносить на корни, потому что имели тяжелую структуру. Теперь они стали легкими, наносите их смело на всю голову, если, конечно, кожа головы не жирная. Бальзам-ополаскиватель приобретите в виде невесомой пенки.

Девушки, запомните несколько важных правил. Не мойте голову горячей водой, смывайте моющее средство до конца, используйте дополнительный уход, не расчесывайте волосы влажными, не трите, что бы не допустить повреждений.

Перед мытьем расчешите длинные либо средней длины волосы, чтобы они не запутались. Шампунь наносите на кожу, пена распределиться по длине в процессе. Промывайте сильнее кожу, если останутся кожное сало, укладочные средства, чистая голова потеряет свежесть мгновенно.

Производители шампуней от перхоти, советует держать его по 3 минуты, нанося массажными движениями. Почувствовали скрип, значит, волосы промыты хорошо и ополаскиватель глубоко проникнет в структуру волоса.

Волосы слегка промакивайте полотенцем, не трите. Расчесывайте только сухие пряди, начиная от кончиков и дальше по всей длине.

Не пренебрегайте средствами с маслами. Они придутся, кстати, сухим, поврежденным волосам, для жирных подойдут легкие компоненты, которые не утяжелят волосы.

Не бойтесь мыть волосы постоянно. Каждый человек индивидуален. Одни могут не мыть голову неделю, и она останется свежей, другие этим не могут похвастаться.

Ежедневное мытье облегчается существованием сухого шампуня, нанеся который, шевелюра приобретёт свежий вид. Не злоупотребляйте им, потому что он закупоривает поры.

Прислушайтесь к данным советам, и вы заметите, как внешний вид волос преобразится, они станут шелковистыми, пышущими здоровьем.

Фото: shefinds.com

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });