Интересные способы для смешения косметики

Интересные способы для смешения косметики

Плотный тональный крем будет лучше работать и приятнее смотреться на коже, если смешать его с легким дневным кремом. Тональная основа поможет сделать лицо более ровным, убрать видимые покраснения или пигментные пятна. Плотные продукты отлично справляются с перекрытием и маскировкой, но часто смотрятся на лице как маска. Специалисты уверяют, что так макияж значительно перегружается и все внимание остается на слишком плотном слое тонального крема. Чтобы уйти от появления данной проблемы, стоит найти хороший увлажняющий крем, способный слегка разбавить текстуру плотного средства и сделать его более универсальным. Обязательно заняться смешиванием, а не накладываться тональный крем сверху увлажняющего - так он может быстро скататься и выглядеть не очень опрятно.

В продаже уже давно появились цветные пигменты: их можно смешивать со специальным раствором и создавать собственные продукты для красивого и яркого макияжа. Среди пигментов есть и легкие цвета, но производители уверяют, что можно сделать даже тушь или подводку! Чтобы не тратить лишние средства на покупку специальной жидкости, можно в качестве нее использовать гель алоэ. Он стоит недорого, но является универсальным средством: помогает бороться с сухостью, спасает кожу после обгорания или появления различных раздражений. Гель легко смешивается с пигментом и образует приятную смесь. Нужно наносить её на веки с помощью специальной кисти и ждать, пока состав станет твердым и схватится.

Помады с металлическим эффектом смотрятся необычно и завораживающе с любым образом, но часто они ложатся недостаточно ровно и губы смотрятся не красиво. Исправить ситуацию можно с помощью обычной матовой помады любимого цвета и теней в оттенке металлик. Они станут идеальной парой, если правильно нанести средства. Следует накрасить губы любимой помадой, а сверху аккуратно нанести тени так, чтобы они создавали эффект металла, а не просто пленки. Чтобы губы сильно не сохли, стоит использовать специальные увлажняющие средства перед нанесением макияжа. Они помогут сохранить губы в хорошем состоянии и дадут возможность макияжу продержаться как можно дольше.

Фото: mardentro.ru

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Заняться укреплением, сделать волосы более здоровыми — можно и нужно. Мы собрали максимум информации по этой теме от экспертов и предлагаем с ней ознакомиться.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });