Интересные способы для смешения косметики

Интересные способы для смешения косметики

Плотный тональный крем будет лучше работать и приятнее смотреться на коже, если смешать его с легким дневным кремом. Тональная основа поможет сделать лицо более ровным, убрать видимые покраснения или пигментные пятна. Плотные продукты отлично справляются с перекрытием и маскировкой, но часто смотрятся на лице как маска. Специалисты уверяют, что так макияж значительно перегружается и все внимание остается на слишком плотном слое тонального крема. Чтобы уйти от появления данной проблемы, стоит найти хороший увлажняющий крем, способный слегка разбавить текстуру плотного средства и сделать его более универсальным. Обязательно заняться смешиванием, а не накладываться тональный крем сверху увлажняющего - так он может быстро скататься и выглядеть не очень опрятно.

В продаже уже давно появились цветные пигменты: их можно смешивать со специальным раствором и создавать собственные продукты для красивого и яркого макияжа. Среди пигментов есть и легкие цвета, но производители уверяют, что можно сделать даже тушь или подводку! Чтобы не тратить лишние средства на покупку специальной жидкости, можно в качестве нее использовать гель алоэ. Он стоит недорого, но является универсальным средством: помогает бороться с сухостью, спасает кожу после обгорания или появления различных раздражений. Гель легко смешивается с пигментом и образует приятную смесь. Нужно наносить её на веки с помощью специальной кисти и ждать, пока состав станет твердым и схватится.

Помады с металлическим эффектом смотрятся необычно и завораживающе с любым образом, но часто они ложатся недостаточно ровно и губы смотрятся не красиво. Исправить ситуацию можно с помощью обычной матовой помады любимого цвета и теней в оттенке металлик. Они станут идеальной парой, если правильно нанести средства. Следует накрасить губы любимой помадой, а сверху аккуратно нанести тени так, чтобы они создавали эффект металла, а не просто пленки. Чтобы губы сильно не сохли, стоит использовать специальные увлажняющие средства перед нанесением макияжа. Они помогут сохранить губы в хорошем состоянии и дадут возможность макияжу продержаться как можно дольше.

Фото: mardentro.ru

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });