Самые модные цвета лета

Самый популярный тренд сезона – грибные оттенки. В моде коричневый цвет во всем его многообразии: цвет земли, выжженного песка, сильно разбеленого кофе, топленого молока, блекло-золотой и бронзовый.

«Кофе со сливками» изобилует разнообразием оттенков: от насыщенной «карамели» до «легкой пенки утреннего капучино». Особенно актуально сочетание «кофе» и небесно-голубого.

Чистые, яркие цвета в духе 80-х, идеально подходят для лета – желтый, синий, фиолетовый, зеленый, насыщенные оттенки красного: бордовый, гранатовый, коралловый. Желтый цвет, настоящий лидер по цитируемости в этом сезоне. Цвет лета и радости, желтый цвет повышает настроение, стимулирует и побуждает к действию.

«Золотистое яблоко» наполнено блеском, и это уже не банальный салатовый, а сложный оттенок с неоднозначным звучанием. Это цвет весенней травы в отблесках солнца.

Классическая черно-белая гамма не сдает своих позиций, а даже напротив укрепляет их. Черный верх – белый низ, белый низ -черный верх - эти варианты будут уместны для любого случая и в любой обстановке.

Модный цвет: серебра, жемчуга и платины. Все оттенки от блекло-серого до цвета мокрый асфальт. Серебряные акценты в одежде и аксессуарах хорошо освежают в жару и придают образу загадочности.

«Дымчатый опал» – молочно-серый, нейтральный, выступающий и как самостоятельный цвет, и как основа под яркие цвета летних даров природы: черники, розовых бутонов, сливы и т.д. Такие сочетание будут особо актуальны на фоне урбанистических пейзажей, сообщает Аmeno.ru

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });