Самые модные цвета лета

Самый популярный тренд сезона – грибные оттенки. В моде коричневый цвет во всем его многообразии: цвет земли, выжженного песка, сильно разбеленого кофе, топленого молока, блекло-золотой и бронзовый.

«Кофе со сливками» изобилует разнообразием оттенков: от насыщенной «карамели» до «легкой пенки утреннего капучино». Особенно актуально сочетание «кофе» и небесно-голубого.

Чистые, яркие цвета в духе 80-х, идеально подходят для лета – желтый, синий, фиолетовый, зеленый, насыщенные оттенки красного: бордовый, гранатовый, коралловый. Желтый цвет, настоящий лидер по цитируемости в этом сезоне. Цвет лета и радости, желтый цвет повышает настроение, стимулирует и побуждает к действию.

«Золотистое яблоко» наполнено блеском, и это уже не банальный салатовый, а сложный оттенок с неоднозначным звучанием. Это цвет весенней травы в отблесках солнца.

Классическая черно-белая гамма не сдает своих позиций, а даже напротив укрепляет их. Черный верх – белый низ, белый низ -черный верх - эти варианты будут уместны для любого случая и в любой обстановке.

Модный цвет: серебра, жемчуга и платины. Все оттенки от блекло-серого до цвета мокрый асфальт. Серебряные акценты в одежде и аксессуарах хорошо освежают в жару и придают образу загадочности.

«Дымчатый опал» – молочно-серый, нейтральный, выступающий и как самостоятельный цвет, и как основа под яркие цвета летних даров природы: черники, розовых бутонов, сливы и т.д. Такие сочетание будут особо актуальны на фоне урбанистических пейзажей, сообщает Аmeno.ru

Операция

Операция "Антигравитация", или Как убрать брыли

Брыли, или "бульдожьи щеки", образуются после 40 лет, когда кожа начинает испытывать дефицит коллагена и эластина. Нижний контур лица постепенно исчезает, а гравитация неумолимо тянет кожу вниз.

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове — явление хоть и невидимое, но приносящее множество неприятностей.

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });