«Модный Оскар» нашел своих обладателей

«Модный Оскар» нашел своих обладателей

Этого события модная общественность США и ведущих стран Европы ждет с большим нетерпением каждый год. Церемония CFDA Awards, проводящаяся в Нью-йоркской публичной библиотеке, определяет самых видных деятелей мира моды за минувшие двенадцать месяцев.

В этот раз триумфаторами премии, вручаемой Советом модных дизайнеров США, стали легендарный модельер Оскар де ла Рента и двое молодых дизайнеров американской марки Proenza Schouler Джек Маккалоу и Лазаро Эрнандез. Выбор жюри стал сюрпризом даже для ведущей вечера актрисы Эллен Баркин, сначала произнесшей имя де ла Ренты. Лишь только после того, как маэстро поднялся на сцену за статуэткой, Баркин заметила еще один пункт в победном конверте.

Победителем в номинации «Дизайнер аксессуаров» стал модельер Дерек Лэм, а награду за «Международный успех» получил легендарный французский модельер Пьер Карден. Знаменитый фотограф Патрик Демаршелье получил специальную премию Eleanor Lambert Award из рук своей давней подруги актрисы Умы Турман. Телезвезда Опра Уинфри вручила почетную статуэтку другу Ральфу Лорену, объявленному в этот вечер «Модной легендой США».

Мероприятие посетило немало голливудских звезд – актрисы Мэри-Кейт и Эшли Олсен, Хлоя Севиньи, Ева Мендес и Клэр Дэйнс, супермодель Хайди Клум, певец Дэвид Боуи с супругой Иман, модный рэппер Пафф Дэдди и многие другие, сообщает Fashiontime.ru.

Обед для волос или как рацион влияет на красоту локонов

Обед для волос или как рацион влияет на красоту локонов

Красота волос держится "на трёх китах": уход, рацион питания и отсутствие стрессов.

Операция

Операция "Антигравитация", или Как убрать брыли

Брыли, или "бульдожьи щеки", образуются после 40 лет, когда кожа начинает испытывать дефицит коллагена и эластина. Нижний контур лица постепенно исчезает, а гравитация неумолимо тянет кожу вниз.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });