Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Донашиваешь старую одежду или носишь дома халатик с оторванными пуговицами и карманами, набитыми ка­тушками, фантиками от конфет, то есть теми мелочами, которые ты складываешь в карман, когда делаешь уборку? Мода рождается, на улице, а умирает дома. Житейская психология такова - модное и красивое - на люди, а старое - дома.

Как же так, в доме ты навела порядок, а до себя руки не дошли?

Никогда не стоит откладывать заботу о себе напоследок. Своим неряшливым видом ты и дочери подаешь дурной пример.

Необходимо иметь красивую «дежурную» одежду для до­ма.

В таком одеянии тебя не застанет врасплох случайный гость.

Ты одета чисто, аккуратно, красиво. Твой домашний наряд приятен мужу и детям.

Лучше для этой цели иметь не халат, а платье из не­мнущейся ткани (трикотаж лучше всего) с застежкой сверху донизу, с карманами, с белым воротничком - это украсит твой домашний облик. А сверху можно надеть фартук. Он может и стать ук­рашением, если красиво дополняет платье. Фартуков должно быть несколько темных и один белый, нарядный.

Очень удобны дома брюки, их можно носить и с майкой, и с рубашкой, со свитером, с кофточкой.

Необходим еще светлый утренний халат, летом шелковый, зимой теплый махровый. Но надо помнить, что халат одевают утром к завтраку и вечером перед сном. Весь день ходить в халате некрасиво, халат уместен среди домашних, а вдруг гости?

Будь красивой и модной и в домашней одежде. Ты женщина, ты - украшение дома.

По теме:

Домашний гардероб: модные пижамки и халатики

Женская одежда, способная покорить мужчин

Живу девственником: тайна дневника Иоанна...

На свежую голову: как мыть волосы, чтобы не облысеть

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });