Плюсы русых оттенков волос

Плюсы русых оттенков волос

1. Темно-русый цвет

Темная палитра русых оттенков выглядит прекрасно: цвета гармонично смотрятся на волосах, позволяют им блестеть и выделяться на солнце. Но окружающие часто принимают данные оттенки за натуральные, даже при полном окрашивании. Поэтому мода на темно-русый продолжает покорять сердца многих девушек. Обладающие естественным русым цветом дамы могут освежить прическу или сделать частичное мелирование, чтобы придать прическе свежести и яркости. Данную палитру могут использовать многие девушки. Но быть осторожнее с покраской в темно-русый нужно тем, у кого смуглая кожа. Она просто может сливаться с волосами и создавать негармоничную картину: для исправления положения нужно будет часто использовать яркий макияж. Для окрашивания можно использовать цвета теплых и холодных тонов, смешивать их. Такая техника называется балаяж.

2. Светло-русый цвет

В палитре светло-русых цветов так же можно встретить большое множество различных оттенков. Они начинаются нежным и соломенным цветом, а заканчиваться могут прекрасным золотистым оттенком. Данную палитру оттенков можно смело рекомендовать девушкам со светлыми глазами и незагорелой кожей, хотя летом они загорают на солнце и прическа на контрасте выглядит еще прекраснее. Если девушка изначально обладает светло-русым цветом и хочет изменений, ей не стоит использовать резкие цвета и стараться добиться странного перехода. Для акцента хорошо подойдут краски на два-три тона темнее или светлее. Выигрышно смотрится техника калифорнийского мелирования - она помогает добавить нежности и сделать образ законченным.

3. Пепельно-русый цвет

Оттенки этой палитры являются мечтой многих девушек и женщин. Но подобные цвета подходят не каждой. К ним следует относиться с особой осторожностью, ведь дань моде может заставить покрасить волосы, даже если цвет не подходит или выглядит слишком ярко. Благодаря холодной гамме русые цвета волос не могут похвастаться естественным блеском. Первым от покраски в пепельно-русый нужно отказаться девушкам с загорелой кожей и темными глазами. Они подойдут дамам с светлой кожей различных оттенков: от розового до персикового. Отлично оттенит данный цвет наличие веснушек или красивый макияж с хорошим румянцем.

Фото: kucnilekar.co

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });