Подарки на 8 марта: для любителей готовить

Подарки на 8 марта: для любителей готовить

Первым подарком в ТОПе будет форма для выпечки. Она может быть, например, в форме сердца, цветка, треугольника и тд. Лучше выбрать формочку из углеродистой стали, потому что она отличается особой прочностью, совсем не впитывает запахи и ее легко мыть. У такой формочки антипригарное покрытие и выпечка легко из нее достается.

Можно подарить еще и формочки для шоколада. Это будет прекрасным подарком для кондитера любителя или профи, которые пытаются бороться с натуральным шоколадом. Как правило, такие формочки делают из силикона, который устойчив к высокой температуре. Обычно в них делается шесть отделений для конфет.

Также отличным подарком для любителя постоять у кухонного стола и повозиться с выпечкой будет скалка. Этот предмет является практически основных для работы с тестом. Есть скалки с ручками из прочного пластика и основная часть их сделана из нержавеющей стали, вот они считаются самыми качественными. К ним не приливает тесто, что дает возможность быстро и без проблем раскатать любое тесто, а еще такую скалку легко мыть.

Формочки для кексов не хуже, чем формочки для другой выпечки. Согласитесь, что интересной выпечкой можно удивить любого, а именно формой. Так вот, формочки для кексов могут быть абсолютно любого вида и даже есть возможность подобрать какие-то тематические формочки. Ведь формочки в виде самолетика для кексов прекрасной подойдут для детского праздника.

Если формочки уже есть в наборе у любителя выпечки, тогда ему можно подарить набор мерных емкостей. Набор также является незаменимым подарком, потому что правильные пропорции - это залог идеального блюда. С помощью такого набора можно легко отметить литраж и граммы, что не даст возможность добавить в блюдо лишнего.

Ну и силиконовые формочки для выпечки могут быть отличной альтернативой формочки из нержавеющей стали, о которых мы говорили в первом пункте. Силикон дает возможность сделать выпечку в самых различных фигурках, например, в виде спортивного мяча или даже в виде домика. На сегодняшний день интересная выпечка и другие необычные кондитерские изделия высоко ценятся и этим делом любят заниматься не только женщины, но и мужчины.

Фото: way2self.in.ua

Альтернативные личности мешают некоторым людям полноценно жить

Альтернативные личности мешают некоторым людям полноценно жить

Встречаются случаи, когда в мозгу человека "обитают" даже не две, а десятки личностей, причем все они могут быть разного возраста и даже пола.

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почти у каждого человека имеются какие-то страхи и фобии. Некоторые из них проявляются редко и почти незаметны. Но есть и такие, которые мешают жить полноценной жизнью.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });