Подарки на 8 марта: для любителей готовить

Подарки на 8 марта: для любителей готовить

Первым подарком в ТОПе будет форма для выпечки. Она может быть, например, в форме сердца, цветка, треугольника и тд. Лучше выбрать формочку из углеродистой стали, потому что она отличается особой прочностью, совсем не впитывает запахи и ее легко мыть. У такой формочки антипригарное покрытие и выпечка легко из нее достается.

Можно подарить еще и формочки для шоколада. Это будет прекрасным подарком для кондитера любителя или профи, которые пытаются бороться с натуральным шоколадом. Как правило, такие формочки делают из силикона, который устойчив к высокой температуре. Обычно в них делается шесть отделений для конфет.

Также отличным подарком для любителя постоять у кухонного стола и повозиться с выпечкой будет скалка. Этот предмет является практически основных для работы с тестом. Есть скалки с ручками из прочного пластика и основная часть их сделана из нержавеющей стали, вот они считаются самыми качественными. К ним не приливает тесто, что дает возможность быстро и без проблем раскатать любое тесто, а еще такую скалку легко мыть.

Формочки для кексов не хуже, чем формочки для другой выпечки. Согласитесь, что интересной выпечкой можно удивить любого, а именно формой. Так вот, формочки для кексов могут быть абсолютно любого вида и даже есть возможность подобрать какие-то тематические формочки. Ведь формочки в виде самолетика для кексов прекрасной подойдут для детского праздника.

Если формочки уже есть в наборе у любителя выпечки, тогда ему можно подарить набор мерных емкостей. Набор также является незаменимым подарком, потому что правильные пропорции - это залог идеального блюда. С помощью такого набора можно легко отметить литраж и граммы, что не даст возможность добавить в блюдо лишнего.

Ну и силиконовые формочки для выпечки могут быть отличной альтернативой формочки из нержавеющей стали, о которых мы говорили в первом пункте. Силикон дает возможность сделать выпечку в самых различных фигурках, например, в виде спортивного мяча или даже в виде домика. На сегодняшний день интересная выпечка и другие необычные кондитерские изделия высоко ценятся и этим делом любят заниматься не только женщины, но и мужчины.

Фото: way2self.in.ua

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });