Тренды весенне-летнего сезона - 2020 с недели моды в Лондоне

Тренды весенне-летнего сезона - 2020 с недели моды в Лондоне

Неделя моды, прошедшая в Лондоне, учит нас не бояться носить перья, туфли с кристаллами в дневное время и не бояться миксовать самые смелые принты.

Лондон продемонстрировал свое видение трендов весна-лето 2020. Креативные британцы представили неожиданные вариации своих трендов на весну и лето. Однако главной темой стал театр, который так обожают британцы. Отсюда на показе можно наблюдать перья, жемчуг, переливающиеся кристаллы на туфлях. Не забыли британцы про знаменитую клетку тартан, и смешали безумные принты вместе. Что нам диктует Лондонская неделя моды, читаем ниже.

Время авангардных тренчей. Если в прошлом сезоне мы видели модные платья-Франкенштейн, кто не в курсе, это платья, сшитые из разных вещей. Сегодня дизайнеры решили изменить классический песочный тренч. Приобрести которые можно у Burberry, Simone Rocha.

Пастельные оттенки уже плотно вошли в жизнь модниц. А что скажете о лавандовом цвете, который так полюбился британцам. Поголовно все британские дизайнеры добавляют его в свои коллекции. Дизайнеры предлагают полностью облачаться в лавандовый цвет. Обратите внимание на коллекцию Emilia Wickstead, Preen by Thornton Bregazzi, Roland Mouret.

Наверное, британцы навсегда оставят бессменный тренд в виде миксования принтов. Они любители комбинировать самые безумные, невероятные принты в одном образе. Не бойтесь смешивать горох с полоской, а цветы смело смешивайте с клеткой.

Британцы говорят, что в моде платки и шарфы, которые нужно использовать не только по прямому назначению, но и делая деталь образа частью наряда. Дизайнеры предлагают носить шелковые топы, тренчи с вставками в виде платка, либо носить платья, сшитые из шарфов.

Не сдают позиции велосипедки. Дизайнеры решили разнообразить шорты, делая ставку на цвет. Выбирайте велосипедки с принтами, в ярких оттенках и набивным рисунком.

Ни одна неделя моды не проходит без животных принтов. Британцы остановили свой выбор на «зебре». Однако если другие дизайнеры использовали принт в различных цветовых гаммах, то британцы остаются консервативными, предпочитая черно-белый цвет.

Британские дизайнеры вдохновлялись театральными костюмами, поэтому можно увидеть большое количество одежды, украшенной перьями, стоит отметить, что они приучают нас носить перья в будни. Перья украшают офисные костюмы и даже спортивные лонгсливы.

Вечерний декор плавно перешел в дневной. Дизайнеры украшают обувь, предназначению для дневных походов камнями, цепочками, кристаллами. Они намекают, что туфли должны стать главной частью образа

Шотландская клетка всегда считался гордостью жителей Туманного Альбиона. Теперь клетка появляется на подиумах и других модных столиц. Американцы, например, про клетку не забыли, но выбрали для нее ахроматические оттенки. А вот в Лондоне решили с красками поиграть.

Читайте также: Маст-хэв сезона: 5 пар кроссовок, без которых вам не обойтись

Фото: fashionstep.ee

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });