Тренды весенне-летнего сезона - 2020 с недели моды в Лондоне

Тренды весенне-летнего сезона - 2020 с недели моды в Лондоне

Неделя моды, прошедшая в Лондоне, учит нас не бояться носить перья, туфли с кристаллами в дневное время и не бояться миксовать самые смелые принты.

Лондон продемонстрировал свое видение трендов весна-лето 2020. Креативные британцы представили неожиданные вариации своих трендов на весну и лето. Однако главной темой стал театр, который так обожают британцы. Отсюда на показе можно наблюдать перья, жемчуг, переливающиеся кристаллы на туфлях. Не забыли британцы про знаменитую клетку тартан, и смешали безумные принты вместе. Что нам диктует Лондонская неделя моды, читаем ниже.

Время авангардных тренчей. Если в прошлом сезоне мы видели модные платья-Франкенштейн, кто не в курсе, это платья, сшитые из разных вещей. Сегодня дизайнеры решили изменить классический песочный тренч. Приобрести которые можно у Burberry, Simone Rocha.

Пастельные оттенки уже плотно вошли в жизнь модниц. А что скажете о лавандовом цвете, который так полюбился британцам. Поголовно все британские дизайнеры добавляют его в свои коллекции. Дизайнеры предлагают полностью облачаться в лавандовый цвет. Обратите внимание на коллекцию Emilia Wickstead, Preen by Thornton Bregazzi, Roland Mouret.

Наверное, британцы навсегда оставят бессменный тренд в виде миксования принтов. Они любители комбинировать самые безумные, невероятные принты в одном образе. Не бойтесь смешивать горох с полоской, а цветы смело смешивайте с клеткой.

Британцы говорят, что в моде платки и шарфы, которые нужно использовать не только по прямому назначению, но и делая деталь образа частью наряда. Дизайнеры предлагают носить шелковые топы, тренчи с вставками в виде платка, либо носить платья, сшитые из шарфов.

Не сдают позиции велосипедки. Дизайнеры решили разнообразить шорты, делая ставку на цвет. Выбирайте велосипедки с принтами, в ярких оттенках и набивным рисунком.

Ни одна неделя моды не проходит без животных принтов. Британцы остановили свой выбор на «зебре». Однако если другие дизайнеры использовали принт в различных цветовых гаммах, то британцы остаются консервативными, предпочитая черно-белый цвет.

Британские дизайнеры вдохновлялись театральными костюмами, поэтому можно увидеть большое количество одежды, украшенной перьями, стоит отметить, что они приучают нас носить перья в будни. Перья украшают офисные костюмы и даже спортивные лонгсливы.

Вечерний декор плавно перешел в дневной. Дизайнеры украшают обувь, предназначению для дневных походов камнями, цепочками, кристаллами. Они намекают, что туфли должны стать главной частью образа

Шотландская клетка всегда считался гордостью жителей Туманного Альбиона. Теперь клетка появляется на подиумах и других модных столиц. Американцы, например, про клетку не забыли, но выбрали для нее ахроматические оттенки. А вот в Лондоне решили с красками поиграть.

Читайте также: Маст-хэв сезона: 5 пар кроссовок, без которых вам не обойтись

Фото: fashionstep.ee

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });