Визитная карточка мужчины

Чтобы одежда подчеркивала достоинства вашей внешности, прежде всего она должна хорошо сидеть на вас. Это относится не только к костюмам и пиджакам, но к
  • рубашкам,
  • брюкам
  • и галстукам.

Для этого нужно изучить особенности своей фигуры.

Стиль работы сейчас другой. Персональные встречи заменяются факсами и электронной почтой. В современном имидже сорочка привлекает все больше внимания. Определяющая характеристика сорочки - высокое качество материала, хороший дизайн и удобство.

Мужской костюм

Цвет важен для формирования персонального стиля. Вы никогда не обращали внимание, что многие политики надевают темно-синие костюмы? Темные цвета посылают сигнал авторитетности, власти и уверенности в себе.

Цветовые гаммы мужских сорочек

Цвет сорочки также важен. Например, пастельные тона сорочки голубого цвета с контрастирующими галстуками также создают серьезный имидж. Сейчас допустимы и цветные сорочки.

Каким должен быть галстук

Галстук - признак хорошего вкуса. Предпочтение лучше отдать шелковым классическим. Кончик галстука должен спускаться до пряжки на ремне или даже прикрывать её.

Помните:

темные однотонные сорочки с аналогичными галстуками - признак непринужденности и расположения. Галстуки с повторяющимся геометрическим рисунком хорошо смотрятся в деловой и непринужденной обстановке. Галстуки в полоску являются одновременно и классическим, и современным. Четкие полосы, выполненные в темных контрастных тонах, создают имидж мужчины более высокого класса, чем сливающиеся полосы приглушенных тонов. Мелкие символы более модные.

Ремень

Ваш ремень должен быть несколько темнее брюк и сочетаться со цветом ботинок. На шикарном ремне меньше швов.

Ботинки

Ботинки на шнурках типа “Оксфорд” или ботинки с одним швом поперек носа, коричневые или из кордовской цветной кожи подходят для делового костюма.

Верхняя одежда

Традиционное прямое верхнее пальто, одно- или двубортное, темно-синего, черного или коричневого цветов не должно быть очень длинным - чуть ниже колена.

Но все-таки мы любим мужчин не за новые ботинки и блестящий антураж, мы его любим за силу и уверенность, которые он несет в своей ауре!

Также по теме:

Мужские привычки, доводящие женщин до белого каления

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });