Модные сумки от Пэрис Хилтон

Модные сумки от Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон – не только подлинная «икона стиля», богатая наследница и скандальная звезда светской хроники, кроме этого, она дизайнер, певица, актриса и «лицо» нескольких люксовых марок.

Только в 2008 году Пэрис представила 36 новых коллекций сумок, состоящих из сотен моделей. Линии сумок Confidence, Desire, Socialite, Attitude и Forever созданы по образу и подобию любимых сумок гламурной светской львицы на все случаи жизни.

Туфельки от Пэрис: а что у вас есть 44-го размера?

Одежда и аксессуары под маркой Paris Hilton уже второй год являются fashion -бестселлерами. Их покупают не только модницы со всего мира, подражающие известной блондинке, но и звездные коллеги по цеху, среди которых не только лучшие подруги Пэрис - Николь Ричи, Линдси Лохан и Бритни Спирс, но и ее прямые конкурентки!

«Каждая женщина имеет право чувствовать себя уверенно!», - утверждает Пэрис Хилтон. - И слышать в свой адрес комплимент: «It’ s cool! – Это круто!».

«Быть уверенной – это модно», - добавляет Пэрис, которая сама всегда и везде излучает уверенность и готова щедро поделиться ею со своими поклонницами.

Именно поэтому одна из линий сумок Paris Hilton получила бескомпромиссное название Confidence! (уверенность).

Настроение коллекции Confidence! создают свежие и изысканные цвета сумок: бирюзовый, французская роза, элегантный серый, яркий розовый, льдисто-белый, сверкающий серебряный, шампань, а также классические золотой и черный.

Уверенность присутствует во всем: в прозрачных сумках, дерзко демонстрирующих все содержимое ее хозяйки; в ультрамодных сумках из состаренного искусственного питона и крокодила, в фирменной подкладке с логотипом марки и т.д.

Все направлено на то, чтобы заставить женщину почувствовать себя сексуальной, привлекательной и модной.

Теперь сумки от Пэрис Хилтон вы можете увидеть и примерить в Москве - в шоу-руме Компании Brand-House.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });