Модные сумки от Пэрис Хилтон

Модные сумки от Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон – не только подлинная «икона стиля», богатая наследница и скандальная звезда светской хроники, кроме этого, она дизайнер, певица, актриса и «лицо» нескольких люксовых марок.

Только в 2008 году Пэрис представила 36 новых коллекций сумок, состоящих из сотен моделей. Линии сумок Confidence, Desire, Socialite, Attitude и Forever созданы по образу и подобию любимых сумок гламурной светской львицы на все случаи жизни.

Туфельки от Пэрис: а что у вас есть 44-го размера?

Одежда и аксессуары под маркой Paris Hilton уже второй год являются fashion -бестселлерами. Их покупают не только модницы со всего мира, подражающие известной блондинке, но и звездные коллеги по цеху, среди которых не только лучшие подруги Пэрис - Николь Ричи, Линдси Лохан и Бритни Спирс, но и ее прямые конкурентки!

«Каждая женщина имеет право чувствовать себя уверенно!», - утверждает Пэрис Хилтон. - И слышать в свой адрес комплимент: «It’ s cool! – Это круто!».

«Быть уверенной – это модно», - добавляет Пэрис, которая сама всегда и везде излучает уверенность и готова щедро поделиться ею со своими поклонницами.

Именно поэтому одна из линий сумок Paris Hilton получила бескомпромиссное название Confidence! (уверенность).

Настроение коллекции Confidence! создают свежие и изысканные цвета сумок: бирюзовый, французская роза, элегантный серый, яркий розовый, льдисто-белый, сверкающий серебряный, шампань, а также классические золотой и черный.

Уверенность присутствует во всем: в прозрачных сумках, дерзко демонстрирующих все содержимое ее хозяйки; в ультрамодных сумках из состаренного искусственного питона и крокодила, в фирменной подкладке с логотипом марки и т.д.

Все направлено на то, чтобы заставить женщину почувствовать себя сексуальной, привлекательной и модной.

Теперь сумки от Пэрис Хилтон вы можете увидеть и примерить в Москве - в шоу-руме Компании Brand-House.

Секутся кончики волос: причины и как с этим бороться

Секутся кончики волос: причины и как с этим бороться

Густые и здоровые волосы — заветная мечта каждой женщины. Но на пути к этой цели часто стоит проблема ломкости и сечения волос. Давайте разберёмся, как уберечь локоны от пагубного влияния внешней среды и оздоровить уже поврежденные волосы.

Реабилитированные косметические ингредиенты: не так страшны, как их малевали

Реабилитированные косметические ингредиенты: не так страшны, как их малевали

Репутация некоторых косметических ингредиентов одно время была подпорчена, сегодня мы будем восстанавливать справедливость.

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого и менять её каждый сезон не каждая может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь женщинам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Как долго можно хранить косметику и как понять, что средствам пора отправиться в мусорное ведро.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });