Модель нижнего белья, которая подходит всем девушкам

Модель нижнего белья, которая подходит всем девушкам

Но совсем недавно стилисты все-таки назвали модель нижнего белья, которая является самой универсальной и подходит абсолютно любому типу женской фигуры. И речь сегодня пойдет о достаточно интересной и удобной модели - бразильяно! Посадка у такой модели может даже завышенной, все дело в ваших личных предпочтениях. По словам многих известных стилистов, данная модель является классической моделью женского нижнего белья, которая подходит абсолютно любой женской фигуре и исключений в этом случае нет! Кстати, хотим заметить, что модель трусиков бразильяно помогает сделать любые женские ягодицы еще привлекательнее и сексуальнее. А значит и сильной половине человечества нравится, как такое белье смотрится на девушке, многие мужчины в этом признаются, если спросить на прямую.

Девушкам можно выбирать, например, однотонные бесшовные трусики. Но красивее и сексуальнее всего мужчины считают модель бразильяно, которая сделана из практически прозрачной, эластичной и кружевной ткани. Те дамы, которые привыкли к комфорту, а это не последний критерий в выборе белья, могут выбрать трусики со стандартной резинкой в виде пояса. Или же есть модели, где резинка наоборот сделана в виде неширокой полоски. А еще модель бразильяно удобно носить в летнее время года, для жаркой погоды самое то! Например, с завышенной линией талии. Не думайте, что мы призываем вас к тому, чтобы носить нижнее белье в стиле минимализм, особенно в летнее и весеннее время года. Различный декор, украшения на трусиках-бразильяно, интересные тканевые вставки и самые разные рисунки.

Дорогие девушки, не стоит отказывать себе в красивом нижнем белье, например, для особого случая. Но помните, что оно должно лишь подчеркивать ваши формы, а недостатки - прятать. Но классика, в виде универсального белья должна быть в гардеробе у каждой женщины. Надеемся, что мы помогли вам своим материалом и в вашем шкафчике с нижним бельем будут необходимые обновления.

Фото: obozrevatel.com

Читайте также:

Экономим на косметике правильно

Это надевать нельзя, утверждает стилист!

Качественная ли шубка? Простые способы проверки

Женские наряды, которые ненавидят мужчины

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });