Диана Арбенина стала королевой показа

Диана Арбенина стала королевой показа

Лидер группы «Ночные Снайперы» Диана Арбенина сыграла роль королевы модного показа модельера LENA KARIN. Новая коллекция, получившая название «Королева. На грани парадокса», превратился в зажигательный перфоманс.

На создание коллекции дизайнера Лену Карин вдохновило творчество группы QUEEN и её лидера Фредди Меркури. Пять основных альбомов группы нашли модное воплощение в пяти основных тенденциях весенне-летней коллекции -2009.

Модельер создала горячий коктейль вычурных платьев для мужчин и агрессивных костюмов для женщин. «Я не вижу разницы между мужской и женской одеждой», - утверждает дизайнер Лена Карин.

«Я согласилась на этот проект по причине того, что мне импонирует совмещение рок-н-ролла, дизайнерской мысли и высокой моды, - поделилась Диана Арбенина. -

Иными словами, мне очень нравится, что в коллекции есть идея, позволяющая людям, которые не умеют ходить по подиуму (это я), с интересом ощутить себя совершенно в другой, непривычной плоскости. В любом области мне нравятся ум и идея. Здесь я с удовольствием увидела их наличие».

«Королевскую» коллекцию представили слоеные наряды из шелка и трикотажа, мерцающей парчи и черно-белых тканей, сочетающиеся с обилием ремней. Одна из главных новинок коллекции - экзотические палантины, так необходимые всем королевским особам.

"Антиалкогольная кампания": зачем в косметике нужен спирт

Мало какие средства в косметике обходятся без применения спирта.

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Многие женщины стараются всегда быть ухоженными и выглядеть на все 100%. Но в погоне за модой мы часто забываем о деталях, которые напрочь могут испортить впечатление о нас. Вот несколько "мелочей", по которым можно опознать неряху.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });