Диана Арбенина стала королевой показа

Диана Арбенина стала королевой показа

Лидер группы «Ночные Снайперы» Диана Арбенина сыграла роль королевы модного показа модельера LENA KARIN. Новая коллекция, получившая название «Королева. На грани парадокса», превратился в зажигательный перфоманс.

На создание коллекции дизайнера Лену Карин вдохновило творчество группы QUEEN и её лидера Фредди Меркури. Пять основных альбомов группы нашли модное воплощение в пяти основных тенденциях весенне-летней коллекции -2009.

Модельер создала горячий коктейль вычурных платьев для мужчин и агрессивных костюмов для женщин. «Я не вижу разницы между мужской и женской одеждой», - утверждает дизайнер Лена Карин.

«Я согласилась на этот проект по причине того, что мне импонирует совмещение рок-н-ролла, дизайнерской мысли и высокой моды, - поделилась Диана Арбенина. -

Иными словами, мне очень нравится, что в коллекции есть идея, позволяющая людям, которые не умеют ходить по подиуму (это я), с интересом ощутить себя совершенно в другой, непривычной плоскости. В любом области мне нравятся ум и идея. Здесь я с удовольствием увидела их наличие».

«Королевскую» коллекцию представили слоеные наряды из шелка и трикотажа, мерцающей парчи и черно-белых тканей, сочетающиеся с обилием ремней. Одна из главных новинок коллекции - экзотические палантины, так необходимые всем королевским особам.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });