Кевин Федерлайн станет детским модельером

Кевин Федерлайн станет детским модельером

Бывший муж Бритни Спирс Кевин Федерлайн всегда мечтал прославиться и стать успешным репером. Однако на этом поприще дела у него не заладились. Привыкший жить на широкую ногу на миллионы своей успешной жены, Федерлайн после развода распродавал подарки Бритни и думал, чем бы заняться. И тут бывшая жена подкинула ему идею – а не стать ли реперу-неудачнику дизайнером?

Кто из знаменитостей не становился дизайнером? Припомнить сложно. Некоторые из них, Дженнифер Лопес, Виктория Бекхэм, 50 Cent и Гвен Стефани, добились в модном бизнесе серьезных успехов, а бутики с их одеждой распространились по всему миру.

Кевина Федерлайна часто называют одним из самых стильных мужчин в Голливуде. Бульварная пресса не раз восхищалась, как нарядно он одевает двух своих сыновей, с каким вкусом выбирает для них одежду.

Благодаря папаше-моднику сыновья Бритни Спирс Шон Престон и Джейден Джеймс неоднократно попадали в «топы» самых стильных детей Голливуда.

Бритни и не скрывала, что одежду для мальчишек в основном покупает ее муж.

Итак, Кевин Федерлайн решил запустить собственную линию одежды эконом-класса для мальчиков.

«Родители часто выбрасывают деньги на ветер, покупая супердорогие шмотки для своих детей от модных дизайнеров. Но дети есть дети.

Они не оценят дизайнерские джинсы от True Religions за $200 и порвут их так же, как и любые другие джинсы за $20. Так зачем же переплачивать? – рассуждает Кевин Федерлайн. – Мальчишки носятся в грязи и лазают по деревьям, одежда на них просто горит.

Дорогие джинсы от именитых кутюрье они оценят, возможно, только в подростковом возрасте. А пока пусть носят что попроще. Поэтому я и решил создавать симпатичную, качественную и недорогую одежду из натуральных и добротных тканей для мальчиков дошкольного и младшего школьного возраста».

Как сообщает Cosmopolitan, бывший супруг Бритни Спирс ведет переговоры с производителем детской одежды Tarrant Apparel Джерардом Гузом.

Читайте секреты красоты

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });