Здоровье нации в женских руках

Здоровье нации в женских руках

Согласно данным ВОЗ, лишь 10% женщин репродуктивного возраста считаются абсолютно здоровыми. Остальные так или иначе сталкиваются с гинекологическими проблемами. Невылеченные вовремя заболевания ведут к бесплодию, а у женщин после 40 - к тяжелым хроническим патологиям. Гинекологи утверждают, что при сегодняшнем уровне развития медицины каждая женщина, которая следит за своим здоровьем, может избежать большинства болезней, связанных с репродуктивной функцией.

Большое внимание развитию гинекологического направления уделяет компания МЕДСИ. Здесь считают здоровье пациенток залогом будущего здоровья нации. В каждой клинике сети работает современное отделение с новым, высокотехнологичным диагностическим оборудованием, с использованием инновационных методик в лечении и контроле работы женского организма, в том числе контрацепции.

Женщина может обратиться к врачу с жалобой на состояние здоровья, для профилактического осмотра или выбора метода предохранения от нежелательной беременности. Здесь можно установить "Импланон" - противозачаточное средство нового поколения 3-летнего действия, не оказывающее никакого вредного влияния на организм.

Также МЕДСИ предлагает программы экспресс-диагностики Check-up "Онко" гинекологический и Check-up "Онко" маммологический, которые позволяют в течение нескольких часов выявить предрасположенность к опухолевым заболеваниям или обнаружить патологию на ранней стадии, когда вероятность излечения при современных возможностях развития медицины составляет 95-98%.

Программа Check-up "Хотим ребенка" заинтересует семейную пару, которая планирует в ближайшее время зачать ребенка. Анализы, тесты и обследования помогут сделать выводы о здоровье мужчины и женщины и их физической готовности к родительству. Помимо программ экспресс-диагностики, МЕДСИ предлагает годовые программы. Программа ведения беременности "Будущая мама" - комплексное дородовое наблюдение женщины, включающее всю необходимую диагностику и анализы.

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });